文化资讯-服装服饰-养生资讯 -求职招聘-健康资讯 -影视头条 -戏剧歌舞-五金资讯-房产资讯-医药资讯 -动漫资讯-更多

当前位置:首页 >> 服装服饰 >> 正文

时尚的征服力,千细的创造力

2020-12-15 20:33:41  来源:新泰生活网  

  时尚的征服力,千细的创造力!Change she千细灵感设计,高效产出,快速回应,一切都围绕着速效。正是高速经营的品牌策略使得Change she千细在短短几年时间获得了惊人的增长,迅达,开放,活力的管理模式迅速推广了Change she的时尚生活哲学。

  Change she,速度就是力量!1999年,Change she率先登陆中国,世纪新宠暗示时代流变。2007年,Change she女装的惊艳蜕变,品牌风格更强调个人魅力发流行时尚,体现女性百变新生,有不同的一面。最快,最时尚,最有价值,千细设计师彻夜忙碌只求关于好品质的一切。


桶装水 http://www.1tongshui.cn