文化资讯-服装服饰-养生资讯 -求职招聘-健康资讯 -影视头条 -戏剧歌舞-五金资讯-房产资讯-医药资讯 -动漫资讯-更多

当前位置:首页 >> 服装服饰 >> 正文

孟加拉成衣出口期望在2020年突破400亿美元

2020-08-10 05:59:32  来源:新泰生活网  

Global online buiness Journal Mckinsey Quarterly日前发表新闻指出,孟加拉成衣业若能克服目前大环境之问题,如港口运作效率、交通道路运输状况、水电瓦斯等能源供应不足及劳工薪资等问题,则孟加拉成衣出口值可望在2020年达到400亿美元。

根据孟加拉出口推广局之统计数据显示,2010-2011会计年度中孟加拉成衣出口值较前一年成长了43%,出口总额达179美元,而2011-2012会计年度之成衣出口值则订在202亿9,000万美元。

孟加拉成衣制造暨出口业者协会(Bangladesh Garment Manufacturers and Exporters Association, BGMEA)副会长Syed Nurul Islam表示,虽然孟加拉政府一直在帮助成衣产业解决眼前所遇到之各种阻碍,但成效仍嫌不足。