文化资讯-服装服饰-养生资讯 -求职招聘-健康资讯 -影视头条 -戏剧歌舞-五金资讯-房产资讯-医药资讯 -动漫资讯-更多

当前位置:首页 >> 服装服饰 >> 正文

伦敦男装Percival发起众筹做电商 卷福也来帮忙

2020-08-09 05:53:36  来源:新泰生活网  

  7月21日消息,伦敦男装品牌Percival为进军批发市场同时加强其电商平台管理,在英国众筹平台Crowdcube发起筹集25万英镑(约220万元)的活动。

伦敦男装Percival发起众筹做电商 卷福也来帮忙

  Percival作为自主品牌于2010年推出,该品牌提供主要产自英国及欧洲的高品质英伦男装。此次众筹引来此前曾在公众场合穿着过Percival的名人关注,包括Stephen Fry(英国著名影视演员)和Benedict Cumberbatch(卷福),以及Alex Turner(英国摇滚歌手)等。此外,Percival目前已从Alexa Chung(英国演员、主持人)以及Nick Carvell(GQ杂志编辑)获得资助。

  据了解,Percival在过去的两年内盈利超过20万英镑(约176万元)。该品牌在伦敦的苏豪区贝里克街有一家旗舰店,同时也经营一个线上电商平台。

  目前,Percival已筹得4万英镑(约35万元),完成目标总金额的16%。

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。