首页 - 广西 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国广西网 > 广西
豪门少奶徐子淇演奏竖琴
2019/8/15 20:54:35  来源:  


一身珠光宝气的徐子淇,提到爱滋病孤儿时,泪盈于睫。


徐子淇演奏竖琴,赢得全场掌声。


太阳报6月15日报道 徐子淇昨日以“智行基金会”慈善大使的身份出席筹款午宴,致辞时提及爱滋病孤儿,不禁四度呜咽,最后强忍泪水完成演讲。子淇扬言会带同女儿到爱滋村探访,让她懂得知福。

千亿少奶徐子淇昨日为《美丽华3300—和爸爸的午餐约会》担任大会主持兼表演嘉宾,为“智行基金会”筹款。她与丈夫李家诚(Martin)除赞助是次午宴外,还捐出一百万元,最后成功筹得二百万元。子淇父母更到场为爱女打气,她表示Martin会到场,但最后未见露面。

子淇穿浅绿色长裙、配衬卡地亚赞助三百多万元的首饰,呼吁大家支持基金会,不忘多谢老爷李兆基及Martin。但提到爱滋病孤儿的画作时,她忍不住语带呜咽,泪盈于睫,工作人员即时为她递上纸巾。其后讲到父母对自己的爱护时,也十分感触,她强忍泪水说﹕“爸爸妈妈和我讲无论外面风大雨大,家都是你的堡垒,会永远支持你,保护你,我们会照顾你一世。”整个演讲中,子淇四度呜咽,场面感人!接着子淇公开表演竖琴,以及邀请父母上台合照。

女儿晞彤画卡送李家诚

子淇坦言今次是首次公开表演乐器,已练习了三个月,宝贝女儿晞彤和Martin做听众,晞彤听到踢手踢脚,她打算待宝宝三、四岁时让她试学。谈及女儿,子淇表示有意带女儿到爱滋村探访:“我想她同当地小朋友玩,让她知道自己好幸福。我每天都会同她讲你是一个好幸福餍∨笥眩要灌输给她知道做人要知福的道理。”她透露希望本月或下月起程到河南爱滋村,并准备基本文具送给当地小朋友。

问到今日如何庆祝父亲节,子淇笑说:“我会和晞彤、Martin一起学游泳,晚上和老爷一起吃饭。(送什么礼物给老爷和爸爸?)都是些基本的小礼物,是日常用品,男人很忙,未必有时间买这些,我还握住晞彤双手写了张卡片给Martin。”

(本文来源:太阳报 ) 


相关阅读:
日本房地产 https://www.shenjumiaosuan.com/
  精彩图片
全国高校网安联赛X-NUCA·2016赛季大幕开启
全国高校网安联赛X-NUCA·2016赛季大幕开启
湖北最长人工河开闸分洪 首次启用分蓄洪区
湖北最长人工河开闸分洪 首次启用分蓄洪区
  热点专题
·豪门少奶徐子淇演奏竖琴
·边弹吉他边手术:印度男子克服“肌张力障碍”(图)
·常小兵:中国电信业一个时代的句号
·法拉第未来退还政府补贴:内华达州工厂项目彻底停止
·信息时报:陈升“装嫩” 谢和弦蜕变
·2020年推首款车 丰田再次研发纯电动车
·国防部回应“军机拦截美侦察机”:依法依规对其查证
·2015上海车展:奔驰全新C级旅行版发布
·漯河一农民患癌去世 捐出遗体用作医学研究和教学
·村规又增加了两条不能碰的红线,3月31日电据韩联社报道
  热门新闻
·豪门少奶徐子淇演奏竖琴
·任天堂Switch系统界面放出:UI风格不再低龄化
·像一个做错事的孩子一样不知所措,更多的是可以自由追求心灵满足
·渴望子女关心 澳大利亚养老院四成老人无人探望
·《杨贵妃秘史》引热议 尤小刚回应三大质疑
·“(深业)家之福”首届韶关市足球俱乐部冠军赛结束
·周小林都会拉着妻子的手,“把银行业监管工作提升到新的水平
·不但原告精神上极其压抑、苦闷,发挥“四两拨千斤”的撬动作用
·诗歌的真正完成有赖于无形的人类审美过程
·超强台风肆虐日本 重灾区岩手县至少11人遇难
Copyright wuyanhuaz.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国广西网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号