文化资讯-服装服饰-养生资讯 -求职招聘-健康资讯 -影视头条 -戏剧歌舞-五金资讯-房产资讯-医药资讯 -动漫资讯-更多

当前位置:首页 >> 健康资讯 >> 正文

胶原蛋白美容的注意事项

2020-08-26 12:09:26  来源:新泰生活网  

虽然胶原蛋白美容效果很好,但是大家在使用胶原蛋白美容时,不可忽视了胶原蛋白美容的注意事项,接下来本站百科就来告诉大家胶原蛋白美容的注意事项有哪些,大家为了自己的脸庞一定要看仔细哦!

1、大分子胶原蛋白进入人体后需要降解为分子量小于1000道尔顿的胶原蛋白肽、氨基酸才能被人体吸收,真正有效吸收的成分并不多。

2、通常不建议孕妇服用胶原蛋白产品,因为孕妇是需要高度保护的对象,服用任何药品、营养品都需要注意。但目前没有服用胶原蛋白引起的不良反应的报道或试验及相关科学权威文章表述。

3、从猪、牛上提取的胶原蛋白可以滋养皮肤,保持皮肤弹性、不粗糙,但含有大量脂肪,口服这类胶原蛋白容易发胖。因此建议服用鱼胶原蛋白,它不含脂肪,不会引起身体发胖。

4、采用先进的技术生产出来的鱼皮胶原蛋白不含任何脂肪和嘌呤,相对鱼鳞来讲,鱼皮胶原优于鱼鳞胶原:其灰分、脂肪、糖分、残留均低于鱼鳞胶原蛋白,另外鱼皮胶原蛋白的含羟脯氨酸肽段的序列更全面,所以营养更综合更全面,和人体的亲和性最好。


北京小程序开发 http://weiluezh.com