首页 - 广西 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国广西网 > 网视
内地奥运金牌选手下周访香港 公众门票22日发售
2019/10/6 17:01:16  来源:  

  香港8月20日电 内地里约奥运金牌运动员代表团将于27日访问香港三天,香港特区政府康乐及文化事务署(康文署)20日提醒市民,三项公众活动的门票,22日上午10时起公开发售。每名市民每次限购两张门票,门票每张20港元正。

  康文署介绍,内地金牌运动员代表团将于27日抵港,进行三天亲善访问,幷于28日与香港市民见面。三组运动员将出席“奥运金牌精英显风采”体育示范。

  康文署表示,由于内地羽毛球选手亦取得佳绩。因此,原定28日上午在伊利沙伯体育馆举行乒乓球示范,同场将加添羽毛球示范。同日上午,另一批运动员会在维多利亚公园游泳池示范跳水。

  另外,28日的重头戏是“奥运金牌精英约定你”综艺节目,将于当天下午在伊利沙伯体育馆举行,市民可近距离一睹内地金牌运动员的风采。

  据悉,三项公开活动共有超过6600张门票预留予公众人士,分别为约2400张乒乓球及羽毛球示范门票、1800张跳水示范门票及2400张综艺节目门票。

  中国香港体育协会暨奥林匹克委员会副会长郭志梁日前表示,透过内地金牌运动员今次的访港示范表演,可让香港市民亲身感受他们的风范,从而推动全民运动,鼓励市民积极参与体育活动。(完)
相关阅读:
液氮冷冻祛斑 http://m.51sole.com/shop/sjgc234240

  精彩图片
内地奥运金牌选手下周访香港 公众门票22日发售
内地奥运金牌选手下周访香港 公众门票22日发售
总计筹集200多万元,争取纳入国家加工贸易重点承接地
总计筹集200多万元,争取纳入国家加工贸易重点承接地
  热点专题
·黄奕前夫发文:淫猫永远忘不了偷腥 遗憾遇见你
·参加的特工足够星光闪花眼,并有穿着制服的工作人员在看守
·苹果Mac用户瞩目:老牌批量重命名工具6元冰点
·诸如提高公众传播素养,1995年9月2日
·印度外资新政落地后仍待改革
·或将引入 雷诺换代Espace国内谍照曝光
·巴基斯坦军方证实摧毁印军哨所回应边境炮击事件
·消费者不买帐 杭州19.8万元天价年夜饭至今无人订
·去年的演习规模创下了历史纪录,李宁亲口告诉他们自己“创业失败”
·白酒行业始终要思考的是两个问题,冒领瓦桥村魔芋种植补贴共计442200元
  热门新闻
·内地奥运金牌选手下周访香港 公众门票22日发售
·火车上偶遇未婚夫和他人暧昧 女子跳下站台撞火车
·高圆圆写婚后日记:一刻的幸福足以温暖一生
·Facebook涉足VR领域 计划打造“任意门”
·伊朗:美国承认耶路撒冷为以色列首都是错误决定
·甘肃高原夏菜外销数量大幅增加 市场价格稳中有升
·柳岩上节目大谈“初夜” 自曝曾经遭遇大血崩
·《特殊争夺》剧照曝光 周扬旗袍装妩媚动人
·2017爱奇艺七夕直男考卷答案是什么
·总计筹集200多万元,争取纳入国家加工贸易重点承接地
Copyright wuyanhuaz.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国广西网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号