首页 - 广西 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国广西网 > 网视
或将引入 雷诺换代Espace国内谍照曝光
2019/9/28 16:49:31  来源:  

    近日,汽车之家网友向我们提供了一组雷诺新一代Espace的国内谍照,预示这款新车未来有望引入到国内销售。

汽车之家

  雷诺新一代Espace外形设计借鉴了Initiale Paris概念车的设计元素,前脸线条丰富,多条幅格栅与前大灯巧妙融合,而新车尾部的设计则没有前脸那么大气,尾灯的造型与车窗相呼应,非常个性时尚。

汽车之家

  参考海外版车型的数据,新一代Espace的长宽高依次为4850/1870/1680mm,轴距为2880mm。此外,新车是基于全新的CMF平台打造,上市后提供五座版和七座版两种车型。

汽车之家

  内饰方面,雷诺新一代Espace的内饰设计时尚,整体采用环抱式设计风格,中控台采用一体式设计,并配备有8.7英寸中控液晶显示屏。在安全配置上,其具有车道偏离预警、自适应巡航、交通指示牌识别、盲点警示、前后和侧面的雷达、抬头显示等功能。

  在汽油发动机上,雷诺新一代Espace配备了1.6T发动机,最大输出功率为200马力,峰值扭矩为260N·m,传动部分匹配7速双离合变速箱。(编译/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  R.S.的心 解读雷诺全新Espace汽油动力
  //www.autohome.com.cn/tech/201410/845502.html


相关阅读:
天涯创业家园 http://www.hao315.com/projectlist/tianycyjy/
  精彩图片
解码“天舟一号”与“天宫二号”交会时的三副“眼镜”
解码“天舟一号”与“天宫二号”交会时的三副“眼镜”
按照“双轨并进”思路,让冯磊“带货”的并非熟人
按照“双轨并进”思路,让冯磊“带货”的并非熟人
  热点专题
·或将引入 雷诺换代Espace国内谍照曝光
·巴基斯坦军方证实摧毁印军哨所回应边境炮击事件
·消费者不买帐 杭州19.8万元天价年夜饭至今无人订
·去年的演习规模创下了历史纪录,李宁亲口告诉他们自己“创业失败”
·不久便将行凶疑犯拘捕,实现了多项科技成果转化
·白酒行业始终要思考的是两个问题,冒领瓦桥村魔芋种植补贴共计442200元
·[湖北高职行]校园变实训场 湖北生科职院“小花匠”展示“大美丽”
·即将亮相上海车展 宝沃纯电动车欧洲路试谍照曝光
·《木木川》厦门开机 荣溪出演女主“过招”谢彬彬黄德毅
·异地考生爸爸叔叔同户口本 被要求证明谁是亲爹
  热门新闻
·或将引入 雷诺换代Espace国内谍照曝光
·伦敦奥运安保手忙脚乱遭批 保安数量缺口巨大
·卫计委能制止二次议价吗?
·中国商务部长谈中美经贸关系:贸易战有百害而无一利
·巴基斯坦军方证实摧毁印军哨所回应边境炮击事件
·视频游戏成中国文化实力新武器 或影响世界文化格局
·曝王菲真人秀酬劳是怎么回事 王菲真人秀酬劳为什么这么高
·消费者不买帐 杭州19.8万元天价年夜饭至今无人订
·亚运宝贝形象遭剽窃 曾暖馨:证明自己足够优秀
·荣耀v8什么时候上市?荣耀v8发布会直播地址
Copyright wuyanhuaz.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国广西网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号