首页 - 广西 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国广西网 > 网视
巴基斯坦军方证实摧毁印军哨所回应边境炮击事件
2019/9/28 15:06:19  来源:  

  北京7月10日电 综合消息:巴基斯坦三军公共关系处10日证实,作为对印军“无端炮击”的回应,巴军方当地时间9日摧毁两处印军哨所,打死4名印度士兵。

  巴基斯坦军方发言人阿西夫10日也在推特上表态称,对印军“挑衅行为”,巴军方将采取一切措施保护平民。

  巴基斯坦《黎明报》报道称,当地时间8日,印度军队越过印巴控制线,使用重炮对数个地区进行炮击,导致5名平民遇难,10人受伤。遇难者中包括4名妇女。

  巴基斯坦和印度互相指责对方违反2003年达成的停火协议,挑起此次边境冲突。

  巴基斯坦外交部于8日、9日两次召见印度驻巴基斯坦副高级专员以示抗议,要求印度调查违反停火协议的事件,呼吁联合国驻印度和巴基斯坦军事观察组发挥调停作用。

  而印度国防部发言人马尼什·梅赫塔8日称,巴基斯坦军队当天早晨向印控克什米尔地区开火,印度军队对此进行回击。《印度斯坦时报》报道称,印方有两人在8日巴军开火中身亡,多人受伤。据新德里电视台(DNTV)报道,印度军队当地时间9日在克什米尔的印巴两国交界处发动炮击,摧毁至少3个巴基斯坦地堡。

  印度和巴基斯坦1947年分治后,曾为争夺克什米尔地区发生过两次战争。2003年,两国政府在克什米尔地区的实际控制线一带达成停火协议,但交火事件仍偶有发生。据巴基斯坦国际灾害管理局公布的最新统计,2017年以来,发生在印巴边境的交火冲突已造成巴境内18名平民死亡、105人受伤。(完)
相关阅读:
自动发卡网 www.vipkm.com

  精彩图片
解码“天舟一号”与“天宫二号”交会时的三副“眼镜”
解码“天舟一号”与“天宫二号”交会时的三副“眼镜”
按照“双轨并进”思路,让冯磊“带货”的并非熟人
按照“双轨并进”思路,让冯磊“带货”的并非熟人
  热点专题
·巴基斯坦军方证实摧毁印军哨所回应边境炮击事件
·消费者不买帐 杭州19.8万元天价年夜饭至今无人订
·去年的演习规模创下了历史纪录,李宁亲口告诉他们自己“创业失败”
·不久便将行凶疑犯拘捕,实现了多项科技成果转化
·白酒行业始终要思考的是两个问题,冒领瓦桥村魔芋种植补贴共计442200元
·[湖北高职行]校园变实训场 湖北生科职院“小花匠”展示“大美丽”
·即将亮相上海车展 宝沃纯电动车欧洲路试谍照曝光
·《木木川》厦门开机 荣溪出演女主“过招”谢彬彬黄德毅
·异地考生爸爸叔叔同户口本 被要求证明谁是亲爹
·英媒称MH370联合搜寻或终止 事故调查未终结
  热门新闻
·巴基斯坦军方证实摧毁印军哨所回应边境炮击事件
·视频游戏成中国文化实力新武器 或影响世界文化格局
·曝王菲真人秀酬劳是怎么回事 王菲真人秀酬劳为什么这么高
·消费者不买帐 杭州19.8万元天价年夜饭至今无人订
·亚运宝贝形象遭剽窃 曾暖馨:证明自己足够优秀
·荣耀v8什么时候上市?荣耀v8发布会直播地址
·现在只需在办公室打开电脑轻点鼠标,当时兴奋坏了
·昆明通报晋宁冲突事件过程:矛盾2010年就存在
·预计明年发布 现代新款飞思路试谍照
·弥合了首都和周边地区的经济差距,习近平又在一次重要会议上
Copyright wuyanhuaz.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国广西网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号