首页 - 广西 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国广西网 > 网视
“裸体京剧”摄影照再现 引发艺术与色情热议
2019/9/10 19:49:28  来源:  

裸体京剧艺术照曝光

裸体京剧艺术照近日曝光

裸体京剧艺术照引热议

“难道京剧还需要这样吗?”一位网友在自己的博客上评论着网络上流行的一组裸体京剧照片,事实上这些摄影作品早在10年前即已存在,最近被冠以“裸体京剧”的名号在网络上流行,引来一场艺术与色情的争议。

一张张裸体京剧表演的黑白照片,包括《三打白骨精》、《盘丝洞》、《薛仁贵征西》、《牡丹亭》等图片,诸葛亮《空城计》有裸女相伴,孙悟空三打裸体 白骨精,杨宗保、穆桂英摆出了亲亲暱姿势,图中的女性头戴凤冠,身上却一丝不挂。

对于这组图片的出处,网络上流行两种说法,一是“酒吧说”,可能出于北京一家酒吧的壁画;一是“观念摄影说”是摄影家刘铮在90年代的作品。


相关阅读:
西红柿新书沧元图 http://www.kanshu8.net/
  精彩图片
北京纪检部门“两节”期间将查大闸蟹专卖店
北京纪检部门“两节”期间将查大闸蟹专卖店
Verizon 24亿美元收购GPS车辆追踪公司Fleetmatics
Verizon 24亿美元收购GPS车辆追踪公司Fleetmatics
  热点专题
·郭台铭投资3亿台币拍戏 有望携妻亲征柏林
·距地球11光年新系外行星或是生命“绿洲”
·JJ林俊杰模仿者侵权事件公函、网络函
·Android平板或有廉价版 加拿大公司择日发售
·2015年中国特许连锁100强发布 企业销售规模4345亿元
·上海试点手机以旧换新 补贴上限为200元
·2016年12月,体现城市变化、城市文化、百姓情感等
·上海中环事故段“梁体顶升” 预计高考前恢复交通
·严重威胁:2012 TC4小行星或在2079年撞击地球
·她已成功拍摄了几十部影视剧,均为岳阳市纪委办理陈亚兵案时
  热门新闻
·“裸体京剧”摄影照再现 引发艺术与色情热议
·北京纪检部门“两节”期间将查大闸蟹专卖店
·少年难民奸杀德国女大学生 默克尔难民政策再遭批
·Verizon 24亿美元收购GPS车辆追踪公司Fleetmatics
·第十二届欧洲华文媒体论坛在伦敦举行
·索尼表示:为什么安卓手机不能第一时间接到系统更新推送
·20多根线缆掉落拦路 交警当“举线哥”(图)
·国民党主席参选人大开支票:明年至少赢回“3都”
·万万没想到,DNA还能入侵你的电脑?
·调查:多数泰大学生认为“一带一路”有益本国发展
Copyright wuyanhuaz.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国广西网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号