首页 - 广西 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国广西网 > 网视
国民党主席参选人大开支票:明年至少赢回“3都”
2019/9/10 14:41:44  来源:  

  国民党主席参选人大开支票:明年至少赢回“3都”。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网5月8日讯 据台湾《联合报》报道,国民党主席参选人潘维刚8日到新北选区参与党代表候选人介绍会。会上,潘维刚针对2018年台湾“九合一”选举大开支票,称若当选,将在明年选举中为国民党至少赢回“3都”。

  潘维刚说,自从上次领导人选举败北后,民进党开始大举清算、斗争国民党。她绝对不能让民进党得逞,2018年选举至少要赢回“3都”。

  潘维刚指出,自己曾担任过3届议员、6届“立委”,共30多年的时间。有人质疑国民党党主席这么多人出来参选,为什么还要出来?是否有阴谋?或是谁的侧翼?她表示,自己是党员、人民的侧翼,要把大家的声音说出来。

  潘维刚说,蔡英文执政不到1年时间,就快要把台湾玩垮,不管是“一例一休”、“年金改革”、两岸关系,是施政无方、执政无能,现在还要搞8年8800亿(新台币)的前瞻计划,实在浪费钱。(中国台湾网 高旭)


相关阅读:
缅因大学 https://www.uzai.com/sight/5147.html
  精彩图片
国民党主席参选人大开支票:明年至少赢回“3都”
国民党主席参选人大开支票:明年至少赢回“3都”
雷军:我不是机会主义者,小米不排斥上市
雷军:我不是机会主义者,小米不排斥上市
  热点专题
·郭台铭投资3亿台币拍戏 有望携妻亲征柏林
·距地球11光年新系外行星或是生命“绿洲”
·JJ林俊杰模仿者侵权事件公函、网络函
·Android平板或有廉价版 加拿大公司择日发售
·2015年中国特许连锁100强发布 企业销售规模4345亿元
·上海试点手机以旧换新 补贴上限为200元
·2016年12月,体现城市变化、城市文化、百姓情感等
·上海中环事故段“梁体顶升” 预计高考前恢复交通
·严重威胁:2012 TC4小行星或在2079年撞击地球
·她已成功拍摄了几十部影视剧,均为岳阳市纪委办理陈亚兵案时
  热门新闻
·国民党主席参选人大开支票:明年至少赢回“3都”
·万万没想到,DNA还能入侵你的电脑?
·调查:多数泰大学生认为“一带一路”有益本国发展
·一亩田开设电商扶贫频道 成精准扶贫“新利器”
·安倍与特朗普通话 确认举行日美韩三国首脑会谈
·官方:稳妥推进进城落户农民土地承包权有偿退出试点
·摩托罗拉Moto G5/Plus售价曝光:约2418元起售
·苹果被黑事故过程回顾:关停超过一周
·北京明起进行新一轮机动车车牌尾号限行
·“毁约”是个玩笑,王爵摄四川省人大常委会副主任彭渝表示
Copyright wuyanhuaz.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国广西网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号