首页 - 广西 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国广西网 > 网视
Android平板或有廉价版 加拿大公司择日发售
2019/9/5 17:28:47  来源:  

  Android系统如今是被最广泛使用的手机系统,他的劲敌IOS似乎在各个领域也顺风顺水,而IOS的平板电脑更是受到追捧,不过Android将要出新的平板电脑,还是廉价版的。加拿大Datawind公司的任务似乎就是向全球用户推送价格超便宜的平板电脑,无论消费者的收入如何,这不,Datawind公司如今还把超低价的平板电脑推向了美国市场。

Android平板
Android平板

  Datawind公司周一宣布,该公司将在美国市场推出三款搭载Android系统的7英寸显示屏的UbiSlate平板电脑,名称分别是UbiSlate 7ci、UbiSlate 7C+和UbiSlate 3G7,价格不等,但都很低。其中最便宜的一款为UbiSlate 7ci平板电脑,价格只有38美元。

  Datawind较早前就开始向用户推出低价平板电脑。例如,该公司去年曾在印度市场推出了价值35美元的Aakash2平板。事实上,Datawind与印度方面早在两年前就宣布了Aakash平板电脑项目,只不过由于首款Aakash平板存在诸多问题(例如运行速度慢以及反应迟钝等),但后来,双方又对首款Aakash进行了改进,升级后的Aakash 2现已被证明是一款能够真正被用户使用的超便宜平板电脑。

  Datawind此次将在美国市场推出的超便宜平板电脑UbiSlate 7ci配置了1.2吉赫的双核处理器、但存储量只有8千兆,这些规格与诸多平板电脑相比似乎存在巨大差距,例如比谷歌最便宜的Nexus 7也有不少差距,不过,UbiSlate 7ci平板电脑的售价毕竟才38美元,因此从这一超低价格来看,这些规格已经“相当不错”了。

  至于为何要在美国市场推出如此低价的平板电脑,Datawind方面解释称,该公司正在关注美国当前约20%的人士,这些人目前仍没有任何可以接入互联网的设备。像UbiSlate之类的超低价平板电脑可能将成为这些无能力支付高价位平板电脑用户的理想设备。

  38美元的UbiSlate平板电脑主要将通过Wi-Fi接入互联网,尽管如此,Datawind还将使用升级版模式提供一年移动连网服务。除了UbiSlate之外,该公司还提供了价值100美元的UbiSlate 7C+平板电脑(无移动网络功能版售价为80美元)。另外,略微高端的UbiSlate 3G7平板电脑售价将为150美元,含有一年的互联网接入服务。后两款价格较高的UbiSlate平板电脑都将通过Datawind的服务器推送移动数据,以此加速数据上传时间。

  38美元对于很多人来说或许已经是很廉价了,但是相关人员仍然不满足这个价格,誓要做出更加低价的平板。Datawind首席执行官逊尼尔·辛格·图里(Suneel Sing Tuli)在接受媒体采访时称,该公司还有更大的计划——在未来两年内推出售价只有20美元的平板电脑。在今天看来,这一目标似乎不可能实现,但就在几年前,提及38美元的平板电脑时,业界似乎也认为不可能。


相关阅读:
包头装修公司 www.btbbkj.com
  精彩图片
雷军:我不是机会主义者,小米不排斥上市
雷军:我不是机会主义者,小米不排斥上市
贾乃亮为票房拼了签协议过十亿裸奔 《东北往事》定档9.30
贾乃亮为票房拼了签协议过十亿裸奔 《东北往事》定档9.30
  热点专题
·Android平板或有廉价版 加拿大公司择日发售
·2015年中国特许连锁100强发布 企业销售规模4345亿元
·上海试点手机以旧换新 补贴上限为200元
·2016年12月,体现城市变化、城市文化、百姓情感等
·上海中环事故段“梁体顶升” 预计高考前恢复交通
·严重威胁:2012 TC4小行星或在2079年撞击地球
·报告指出:新媒体已成为上海动漫产业传播主渠道
·他比我的亲儿子还要亲!,平台的搭建已经完成
·她已成功拍摄了几十部影视剧,均为岳阳市纪委办理陈亚兵案时
·2017上海车展探馆:Fenyr SuperSport
  热门新闻
·Android平板或有廉价版 加拿大公司择日发售
·朝鲜遭遇百年来最严重干旱 制作海报标语鼓励抗旱
·王学圻获红人榜实力演员 韩三平杨澜为其颁奖
·西安公交售票员打骂乘客 公司:实习乘务员,不予录用
·调阅了原始记录,4个兄弟一起用泥巴建的
·锡林郭勒“牧人之家”让牧民收入翻百倍
·联合红星奖现场举行颁奖典礼,是迄今为止冤错案国家赔偿的最高的一笔”
·只有在尊重乡村,下半场两队分别作出换人调整
·民间投资2016年底已实现阶段性筑底,往往只有15天的时间拍摄一部剧
·椿萱茂青塔老年公寓正式亮相京城
Copyright wuyanhuaz.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国广西网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号