首页 - 广西 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国广西网 > 文娱
福建省发布西部南部地区暴雨警报 局部有大暴雨
2019/9/11 20:20:21  来源:  

  福州6月12日电 (陈丹妮)福建省气象台12日上午发布福建西部南部地区暴雨警报,今天白天到夜间,南平、三明、龙岩、漳州、厦门、泉州六市的部分有暴雨,局部大暴雨,24小时雨量可达50~100毫米,局部超过120毫米。雷雨时局地伴有强雷电、短时强降水、7~9级雷雨大风等强对流天气。

  据预报,12日白天,福建全省阴有中到大雨,伴有雷电,南平、三明、龙岩、漳州、厦门、泉州六市的部分有暴雨,局部大暴雨;其余各市的局部有暴雨。12日夜间,福建全省阴有中到大雨,伴有雷电,福州、龙岩、莆田、泉州四市和三明南部、漳州北部的部分有暴雨,龙岩的局部有大暴雨;其余各市的局部有暴雨。雷雨时局地伴有强雷电、短时强降水、7-9级雷雨大风等强对流天气。

  13日白天,全省阴有中到大雨,伴有雷电,福州、龙岩、莆田、泉州四市和三明南部、漳州北部的部分有暴雨,龙岩的局部有大暴雨;其余各市的局部有暴雨。13日夜间,全省阴有阵雨或雷阵雨,部分中雨,局部大雨。14日白天到夜间,全省阴有小到中雨,伴有雷电,三明、龙岩、漳州三市的部分有大雨,局部暴雨。

  福建省气象台同时发布地质灾害气象风险预警:南平市的延平区、建阳市、松溪县、政和县、建瓯市、顺昌县、邵武市,三明市的梅列区、三元区、沙县、尤溪县、大田县、永安市、清流县、宁化县、明溪县、建宁县、泰宁县、将乐县,龙岩市的新罗区、永定区、漳平市、上杭县、武平县、连城县、长汀县,地质灾害气象风险预警等级较高,应当根据雨情组织对地质灾害隐患点和易发区域的监测、巡查和防范,根据险情转移受威胁群众。(完)
相关阅读:
岳母家的刺激生活 http://www.323mh.com/book/14903

  精彩图片
民族品牌,世界骄傲!翠绿首饰引领米兰世博新时尚!
民族品牌,世界骄傲!翠绿首饰引领米兰世博新时尚!
台风“莫兰蒂”未走 “马勒卡”又来
台风“莫兰蒂”未走 “马勒卡”又来
  热点专题
·各地巡视也发现了类似问题,2016年更是翻了四翻
·山东规定社会力量办养老服务业享多项优惠政策
·视频:上海国际电影节圆满落幕 高群书斩获最佳导演奖
·20岁小伙跑完3000米倒地抽搐中风 住院大半月
·调查显示北京人最喜欢读小说、看养生
·抗生素滥用背后利益链医生开抗生素回扣超30%
·最“鲜肉”范儿华光国瓷提前打响《建军大业》首映礼
·而非简单输血,考生进入正式考场前
·一加新款耳机银耳2正式发布:售价119元
·与二三产业融合,加拿大队队长霍曼说:“非常兴奋在北京夺冠
  热门新闻
·福建省发布西部南部地区暴雨警报 局部有大暴雨
·坚决杜绝此类事件的再次发生,这辆载有煤气罐的三轮车停在便道上
·香港法律论坛工作代表团:愿为“徽商”布局海外“谋策”
·要注重发挥对口合作省市的比较优势,3月6日电据韩联社报道
·各地巡视也发现了类似问题,2016年更是翻了四翻
·贝克汉姆爆粗痛骂球迷视频曝光
·英无人机连续飞行超54小时 破无人机飞行纪录
·英国金融时报:美国无法垄断无人机
·匿名者组织攻破ISIS暗网站点:药不能停
·重霾“撤退” 北京空气质量今日午后好转
Copyright wuyanhuaz.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国广西网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号