文化资讯-服装服饰-养生资讯 -求职招聘-健康资讯 -影视头条 -戏剧歌舞-五金资讯-房产资讯-医药资讯 -动漫资讯-更多

当前位置:首页 >> 电商资讯 >> 正文

宝洁在进博会上首发素颜仪OPTE 正式入驻天猫国际

2020-11-21 18:14:00  来源:新泰生活网  

宝洁在进博会上首发素颜仪OPTE 正式入驻天猫国际_跨境电商_电商报

11月6日消息,《》获悉,公司今日在进口博览会上全球首发素颜仪OPTE,并宣布正式入驻。

据《报》了解,OPTE也被称为“AI素颜仪”。这款美容仪通过每秒钟200次拍照,精准定位斑点位置,并评估斑点大小、颜色深浅,然后将美容液精准喷在皮肤上遮瑕淡斑,使得皮肤光泽度好似经过PS。

值得注意的是,今年是宝洁集团第一次参加进博会,这也表明了首届进博会的溢出效应明显。据介绍,宝洁集团将在品质生活展区设置以“美好生活实验室——解码未来”为主题的展位,公司旗下十大品类、70余个品牌产品和高端、高品质的产品将集中亮相展会,多款产品也将在此进行中国首秀。

据悉,今年,天猫国际平台上近700个品牌携新品来华参加第二届进博会,其中包括LVMH、宝洁、联合利华、强生、花王、雀巢等30多家大品牌集团。他们带来的1200多款新品,进博会后将陆续在天猫国际平台全球首发。


桶装水 http://www.1tongshui.cn