文化资讯-服装服饰-养生资讯 -求职招聘-健康资讯 -影视头条 -戏剧歌舞-五金资讯-房产资讯-医药资讯 -动漫资讯-更多

当前位置:首页 >> 影视头条 >> 正文

天乩之白蛇传说冷凝怎么死的?是谁杀了冷凝?(1)

2020-12-06 19:41:35  来源:新泰生活网  

天乩之白蛇传说现在正在热播,而在剧中,冷凝是许宣的小师妹,不过在后期却无奈黑化,最终忿忿而死,很多网友都非常好奇天乩之白蛇传说冷凝怎么死的?接下来快随小编一起来了解一下。

在剧中,冷凝对自己的师兄许宣一往情深,一直梦想着能和自己的师兄终成眷属,只可惜许宣命格单薄,注定一生孤寡,从不曾对任何人动情,后来在白夭夭出现之后,许宣身体中紫宣的元神被唤醒,两个人在相处中日久生情,这让冷凝看在眼中,急在心里。

冷凝多次暗中挑拨白夭夭和许宣之间的感情,但是两个人却不为之所动,后来白夭夭和许宣在经历了种种磨难之后,最终成亲,而当冷凝得知两个人的婚讯之后十分的不甘心,醋意大发,后来在魔族的人蛊惑之下黑化入魔,只为了重新抢回许宣。

入魔后的冷凝性情大变,为达目的做尽恶事,先杀死了小王爷,后来又毒死了红鲤鱼精红芯,之后放出了被囚禁在锁妖塔中的蛟龙,导致人间大乱。因为得不到许宣,冷凝甚至曾一度想杀了他。

[ 1 ]
送水 http://www.1tongshui.cn