文化资讯-服装服饰-养生资讯 -求职招聘-健康资讯 -影视头条 -戏剧歌舞-五金资讯-房产资讯-医药资讯 -动漫资讯-更多

当前位置:首页 >> 影视头条 >> 正文

王俊凯打造爆款菜单 确认过眼神是《中餐厅2》最忙的人

2020-08-13 05:52:44  来源:新泰生活网  

《中餐厅2》本周五迎来开业第一天,史上最年轻主厨王俊凯首日上线,便成功打造爆款菜单。虽然年纪小,但对做饭的讲究态度可一点都不能小瞧。精致有序,处乱不慌,对一盘水煮肉片的拿捏程度精确到辣椒豆瓣酱的“颗粒感”!

开业菜单中,小凯炒饭、豌豆虾仁蒸蛋成功提名,还有最新承包的水煮肉片加入菜单。小凯接到点单不断,成为开张首日厨房里最忙的人,撑起午餐点单的半边天。虽然忙碌不停还不忘贴心为哥哥姐姐们做“员工餐”,烹饪特色川味米粉。而一场“如何煮好一碗米粉”精彩battle也爆笑上演……

究竟最后谁的“米粉烹调方案”胜出?正式开业第一天,合伙人们又将面临哪些意外挑战?快来本周五晚22:00《中餐厅2》找答案吧~