文化资讯-服装服饰-养生资讯 -求职招聘-健康资讯 -影视头条 -戏剧歌舞-五金资讯-房产资讯-医药资讯 -动漫资讯-更多

当前位置:首页 >> 动漫资讯 >> 正文

真人版《忍者神龟》动作制作特辑 正反角色首现真容

2020-12-17 20:45:00  来源:新泰生活网  

“忍者神龟”,之于80后男性,无疑是最具影响力的动漫形象之一。正因此,当国庆长假后从片方传来真人版《忍者神龟》定档的消息后,引发了影迷们极高的热情,势头丝毫不逊色于《变4》。本月下旬,这部由美国派拉蒙出品的影片就将登陆内地院线,日前片方推出了该片的动作制作特辑,正反角色首现真容的同时,还将片中三场重头戏一一呈现。而通过这段特辑,我们也对《忍者神龟》有了一个初步的认识。

三大战役轮番轰炸

与此前犹抱琵琶半遮面的态度不同,观众熟悉的《忍者神龟》正反派角色首次露出真颜,以四位神龟和师傅斯普林特为代表的正义一方,和史莱德领导的黑暗势力都与上世纪80年代动画中的形象如出一辙。

几位主要角色的形象完美唤回童年记忆,而作为真人版的杀手锏,几场重头戏的曝光同样吸引眼球。从特辑来看,此次真人版《忍者神龟》主要包含了三场重头戏,即下水道、雪山和天台。

首先,在神龟的下水道之家中斯普林特与史莱德之战最为吸睛,作为神龟们的师傅鼠大师身先士卒对抗恶势力也顺理成章。由于下水道中空间狭窄也为他们的对战设定了限制,这也为中国功夫的融入创造了绝佳的条件。而在雪山大战中,则突出了飞车追逐的戏份,其中光速滑行、致命撞击、导弹空袭等动作设计,为3D特效提供了最好的施展空间。作为影片的大决战,天台之战,则将展现四位神龟与史莱德的正面对决,正反两方都将毫无保留地把看见本领呈现出来,史莱德科技感十足的机械战甲更如缩小版“变形金刚”版炫目。这段情节也将最大限度展现《洛杉矶之战》导演乔纳森·理贝斯曼和动作大场面“教父”迈克尔·贝强强联手的效果。

插科打诨也不少

回顾当年的动画版《忍者神龟》,很多观众都对其中的搞笑桥段印象深刻。而据片方透露,此次真人版《忍者神龟》也将保留这些极具人气的插科打诨。对此,导演乔纳森·理贝斯曼和女主角梅根·福克斯都坚信,幽默元素是《忍者神龟》系列必不可少之处,也是这一系列最为吸引观众的地方,是其他“超级英雄”所不具备的。

通过此款特辑,大量逗趣情节和对话都予以呈现。其中,米开朗基罗“调戏”女记者奥尼尔,四兄弟在电梯中敲打兵器炫口技自嗨的场景都笑料百出。据出品方透露,片中时常会看到四神龟插科打诨、互斗贫嘴的场景,时而引人发笑时而令人忍俊不禁,也将他们的“黑色幽默”发挥得淋漓尽致。

原标题:《忍者神龟》三大战役无停歇

来源:滨海时报作者:王淞

你可能也喜欢:
桶装水 http://www.1tongshui.cn