文化资讯-服装服饰-养生资讯 -求职招聘-健康资讯 -影视头条 -戏剧歌舞-五金资讯-房产资讯-医药资讯 -动漫资讯-更多

当前位置:首页 >> 动漫资讯 >> 正文

《爆音少女》新角色声优确定 身穿女仆装的管家太可爱

2020-08-13 05:58:41  来源:新泰生活网  

《爆音少女!!》是由日本漫画家织本任那作画的漫画作品。今天(8月16日)官网宣布,将于12月20日发售漫画《爆音少女!!》第9卷限定特装版,并且将附送原创动画DVD第2弹。在新篇OAD动画中,新角色“早川光”( 早川ヒカリ)将会登场。官网同时还发布了早川光身穿女仆装的图片,其角色声优确定为上坂堇。

爆音少女,上坂堇,早川光

原创动画是以漫画中第40话“女仆”的故事为题材改编。早川光是三之轮家大小姐的管家。她是身穿女仆装的少女,同样对摩托车还怀有某种兴趣。上坂堇表示,年轻的早川和大家印象中的精英形象并不相同,年轻孩子气的样子很有意思。此限定特装版将在12月20日发售,税后售价为3950日元(约合216元人民币)。

爆音少女,上坂堇,早川光 爆音少女,上坂堇,早川光

《爆音少女!!》讲述了一个与摩托车相关的故事。主人公佐仓羽音是刚进入丘乃上女子高中的高一学生。本来与摩托无缘的她在第一天上学时看见一辆摩托车飞驰而过,并以此为契机开始对摩托车产生了兴趣。在遇到同班同学天野恩纱之后,佐仓决定加入摩托车部,不过她首先要以考取驾照为目标。