文化资讯-服装服饰-养生资讯 -求职招聘-健康资讯 -影视头条 -戏剧歌舞-五金资讯-房产资讯-医药资讯 -动漫资讯-更多

当前位置:首页 >> 动漫资讯 >> 正文

《只有我不在的街道》第一 欧美宅票选1月新番排行榜

2020-08-08 05:46:59  来源:新泰生活网  

  转眼1月新番已经播出好几集了,相信每个动漫迷心中也早就有了决定要追的作品吧?对此,近日欧美动漫迷专属网站anime trending就进行了最新一期的“最受好评1月新番”的调查。

《仆街》第一!老外评最有人气1月新番

  其中,《只有我不在的街道》排名第一。这部作品在原作漫画时期就引发了很多话题讨论,而略显沉重的剧情和紧张的节奏同样让我们每周都在期待最新动画的到来。另外本作品采用了“大牌声优+无经验演员”的配音阵容,这也同样是一大看点。

《仆街》第一!老外评最有人气1月新番

  排在第二的是《灰与幻想的格林姆迦尔》。这部作品应该说改变了很多人对于异界穿越题材的看法。没有任何特殊能力的角色们即便面对最弱的敌人都陷入苦战,但恰恰是这样才展现了真实,并且赢得了好评。

《仆街》第一!老外评最有人气1月新番

  获得第三位的《GATE奇幻自卫队》第二季则跟《灰与幻想的格林姆迦尔》恰恰形成了对比,拥有现代装备的自卫队,面对落后的中世纪背景异界几乎构成了碾压。如果说想要体会一把虐菜快感的观众,绝对适合关注这部作品。

《仆街》第一!老外评最有人气1月新番

  而一直以来深受欧美宅喜爱的《赤发白雪姬》也在1月开播第二季,目前被排在了第四位。应该说这也是人气稳定的体现了。早见纱织的配音同样是令观众每周追番的一大原因。

《仆街》第一!老外评最有人气1月新番

  而排名第五位的作品为《为美好的世界献上祝福!》。本作品尽管也是穿越异界,但风格上更加偏重于搞笑,因此尽管作画质量一般,但同样吸引了大批观众每周追番。至于雨宫天等人的配音也是可圈可点。

  另外,包括《粗点心战争》、《章鱼老师》第二季、《亚人》、《DIMENSION W》以及《苍之彼方的四重奏》也都榜上有名。

  【欧美宅评选1月人气作品】

《仆街》第一!老外评最有人气1月新番

  第一位 《只有我不在的街道》

  第二位 《灰与幻想的格林姆迦尔》

  第三位 《GATE奇幻自卫队》第二季

  第四位 《赤发白雪姬》第二季

  第五位 《为美好的世界献上祝福!》

  第六位 《粗点心战争》

  第七位 《章鱼老师》第二季

  第八位 《亚人》

  第九位 《DIMENSION W》

  第十位 《苍之彼方的四重奏》