文化资讯-服装服饰-养生资讯 -求职招聘-健康资讯 -影视头条 -戏剧歌舞-五金资讯-房产资讯-医药资讯 -动漫资讯-更多

当前位置:首页 >> 动漫资讯 >> 正文

药师兜为何能洗白 说白了都是套路

2020-08-07 05:49:11  来源:新泰生活网  

《火影忍者》的漫画虽然作品已经完结,但是后续故事也是一直在出,在《火影忍者》中出现的各个角色也都是在《博人传》中接着活跃。其实还有不少的粉丝对于在《火影忍者》漫画的最后一批角色的洗白很是不理解,这其中就是包括药师兜的顺利洗白。很多网友表示,像药师兜这样的角色能活下来可以理解,但是能够洗白就是让人不解了,这样的话题也是引起了大家讨论。

  网友观点:在看《火影忍者》的时候,发现一个让自己无论如何都想不通的设定:药师兜居然洗白了!这个人可是在剧情当中做了无数坏事的啊,虽然说是被人诱导的,但那种将活人献祭的手法本身已经足够判处死刑了吧?

  网友观点:我觉得这才是写实呢,如果说你拥有着绝对的能力,那么任何人都不敢随便对你出手。药师兜是一个对蛇有着详细研究的博士级人物,在整个《火影忍者》世界里恐怕都是独一无二的。这样的人才,凭什么要让他去死呢?

  网友观点:毕竟作品里面也有些角色是因为他才得以复活的嘛。而且读者都有一种忘性,会随着时间的推移逐步忽视掉一些角色在前期犯下的罪行。否则怎么会有那么多洗白的情况发生呢?我记得在看《龙珠》的时候,贝吉塔对那美克星人可是做出了种族灭绝般的罪行啊,但现在不是照样洗白了。

 网友观点:貌似药师兜救活了佐助,光是这一点就足够洗白了。然后他也对最终的战斗胜利做出了自己的贡献,所以说可以顺理成章地活下来吧。不过让我感到意外的是,他居然拥有了木叶干部一般的待遇,这就让人挺不爽了。

  网友观点:毕竟吧,药师兜是一个非常神秘的角色。即便你真的下令处死他,也很难确保他真的就会死。如果再度成为敌人的话,那么对木叶而言是拥有很大风险的。所以说如果我是鸣人,我也会对他宽大处理啊。