首页 - 广西 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国广西网 > 社会
李敏镐晒照怎么回事 李敏镐晒照意外曝光千万豪宅
2019/10/9 14:32:18  来源:  
李敏镐晒照怎么回事

李敏镐晒照怎么回事 李敏镐晒照意外曝光千万豪宅

近日,李敏镐在社交平台上晒照,照片中他抱着自家的狗合影,开心比V,不过最吸睛的还是她身后的豪宅背景。

李敏镐2006年以《秘密的校园》正式出道,5月10日就是他出道满12周年的日子,目前虽仍在服役,但他不忘记与粉丝分享喜悦,贴出从各方送来的翻糖及花束,脸上充满笑容,不过,最吸睛的莫过于照片里的他身处面积超大的房间背景。此前曾有韩媒报道其坐拥千万豪宅,如今疑似内部曝光看呆网友。

李敏镐晒照怎么回事 李敏镐晒照意外曝光千万豪宅

李敏镐10日迎来出道12周年,不只许多粉丝在社交网站上为他庆祝,也有很多人送给他贺礼。仍在服役的他,顶着平头将收到的礼物一字排开,包含粉色玫瑰花束、精致的黑色、紫色、橘色等,并贴出照片与网友共享喜悦,并发文“12周年,谢谢每件事”。

特别的是,李敏镐过去没在公开过自家豪宅,但他10日贴出的照片里,他抱着爱犬,客厅墙壁上还挂着自己的画报照片,疑似就是在家里,背后有落地窗,L型气派沙发,美仑美奂的装潢令网友称赞“家里好气派”。

李敏镐目前已结束基本军事训练,回到水西社会福利中心继续服役,预计2019年5月退伍。

李敏镐晒照意外曝光千万豪宅

李敏镐晒照怎么回事 李敏镐晒照意外曝光千万豪宅

虽然李敏镐目前仍在韩国当兵服役,预计2019年5月才正式退伍,但由于他是2006年以《秘密的校园》正式出道,而5月10日正是他出道满12周年的日子,借着这个充满纪念意义的日子,李敏镐也是罕见登上社交平台发文po照,与粉丝们分享喜悦。

照片中,李敏镐顶着平头将粉丝送给他的礼物一字排开,各种翻糖蛋糕花束也是应有尽有,不得不感叹其影响力之大,而李敏镐的脸上也是充满笑容,除了晒照还配文称:“12周年,谢谢每件事”。

不过除此之外,照片中李敏镐所处的房间背景也引起了网友的关注,据悉,李敏镐从未公开过自家豪宅,但这个照片中,他抱着自己的宠物狗,客厅墙壁上也挂着自己的画报照片,看样子该处很有可能就是李敏镐所购置的房产,曾有媒体报道李敏镐花费千万购置豪宅,现在看到这个样子,显然就是这个了,网友们看完后也是感慨:“家里好气派”。


相关阅读:
台北阳明山交通攻略 https://www.uzai.com/gotour/lygl/10912.html
  精彩图片
上海居住证管理办法明年施行:积分指标体系未调整
上海居住证管理办法明年施行:积分指标体系未调整
陈乔恩赞黄晓明温柔体贴 拍戏时常被其“喂食”
陈乔恩赞黄晓明温柔体贴 拍戏时常被其“喂食”
  热点专题
·全球知名字典网站宣布将“仇外”选为年度单词
·“强心针”刺激股价 “兜底式增持”受追捧
·冰山雪地也是金山银山”,70%多在市场经济下有一定过剩
·她出生于1918年,多数电视剧都没有把握好
·多玩网服务器遭IS副总攻击一案近日判决
·林俊杰宣布专辑延期 为SNH48总决选打造新作
·郑秀文许志安将在海心沙同台
·北京小学生如何过寒假?生活即教育
·支付宝“生活圈”只准女性发图 有些照片涉嫌低俗
·Twitter模仿Facebook?新版布局与Facebook类似
  热门新闻
·李敏镐晒照怎么回事 李敏镐晒照意外曝光千万豪宅
·女子抱娃欲跳六楼 婴儿挣扎脱手民警一把抓住
·进行炮制活动,他想在节目中教给孩子们一些人生观
·广州车展亮相 新宝马1系无伪装谍照再曝
·四年金融反腐后下一个是谁 媒体:打虎还没完
·金马甲二轮融资将摘北京帽 个人房车可网络竞拍
·新加坡海域两船相撞事故:找到2名失踪船员遗体
·上海居住证管理办法明年施行:积分指标体系未调整
·全球知名字典网站宣布将“仇外”选为年度单词
·金士顿1亿美元采购海力士存储芯片
Copyright wuyanhuaz.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国广西网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号