首页 - 广西 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国广西网 > 社会
女子抱娃欲跳六楼 婴儿挣扎脱手民警一把抓住
2019/10/9 11:16:28  来源:  

  女子抱娃欲跳下六楼 怀中婴儿挣扎脱手民警手快一把抓住

  生活报9月5日讯 年轻女性王某当上妈妈才几个月,就因为与丈夫闹矛盾气得要跳楼。近日,王某趁天刚黑从楼梯间里爬到窗户上,欲跳下去。幸运的是,民警接到小区内居民报警,迅速赶到将母子救下。

  8月20日20时许,绥棱县公安局新兴派出所接到某小区内居民报警,称某家属楼有人跳楼。到达现场后,民警发现一名年轻女子抱着两个月左右大的婴儿坐在六楼楼梯间的窗台上,民警欲上前将其劝下,但该女子情绪特别激动,无法靠近。

  为分散女子注意力,民警站在楼梯间的楼梯下方与女子聊起家常。原来,女子王某刚与丈夫结婚不长时间,也刚当上妈妈几个月。她觉得丈夫对自己没有以前好了,当天她刚刚与丈夫吵了一架,气得不想活了。这时,民警一边劝说王某分散其注意力,一边背对着楼梯缓慢地向上移动,到最后一个台阶时王某的情绪已经有所好转。经过民警一番劝说,王某有些放弃了轻生的念头,这时孩子在王某手里挣扎了一下,王某突然手一滑,差点把孩子掉下去。民警见状,立即上前一只手把住王某,另一只手拽住孩子将母子二人安全救下。

  将二人救下后,民警对王某和其丈夫进行了批评教育,目前王某已经放弃轻生念头。
相关阅读:
吉利德 https://med.sina.cn/article_detail_103_2_42068.html

  精彩图片
上海居住证管理办法明年施行:积分指标体系未调整
上海居住证管理办法明年施行:积分指标体系未调整
陈乔恩赞黄晓明温柔体贴 拍戏时常被其“喂食”
陈乔恩赞黄晓明温柔体贴 拍戏时常被其“喂食”
  热点专题
·全球知名字典网站宣布将“仇外”选为年度单词
·“强心针”刺激股价 “兜底式增持”受追捧
·冰山雪地也是金山银山”,70%多在市场经济下有一定过剩
·她出生于1918年,多数电视剧都没有把握好
·多玩网服务器遭IS副总攻击一案近日判决
·林俊杰宣布专辑延期 为SNH48总决选打造新作
·郑秀文许志安将在海心沙同台
·北京小学生如何过寒假?生活即教育
·支付宝“生活圈”只准女性发图 有些照片涉嫌低俗
·Twitter模仿Facebook?新版布局与Facebook类似
  热门新闻
·女子抱娃欲跳六楼 婴儿挣扎脱手民警一把抓住
·进行炮制活动,他想在节目中教给孩子们一些人生观
·广州车展亮相 新宝马1系无伪装谍照再曝
·四年金融反腐后下一个是谁 媒体:打虎还没完
·金马甲二轮融资将摘北京帽 个人房车可网络竞拍
·新加坡海域两船相撞事故:找到2名失踪船员遗体
·上海居住证管理办法明年施行:积分指标体系未调整
·全球知名字典网站宣布将“仇外”选为年度单词
·金士顿1亿美元采购海力士存储芯片
·张子枫再度合作王俊凯 饰演孤独少女惹人心疼
Copyright wuyanhuaz.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国广西网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号