首页 - 广西 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国广西网 > 社会
林俊杰宣布专辑延期 为SNH48总决选打造新作
2019/9/29 16:03:49  来源:  

  继2014年台湾金曲奖后,林俊杰今年二度封王,他的最新动向也成了大众和媒体关注的焦点。据透露,林俊杰宣布延缓1年发专辑,而“封王”后将为内地女团担任音乐制作人,首部作品将花落SNH48。

  此前宣布休息一年不出新专辑的林俊杰,再次拿到金曲奖歌王之后,仅仅发布出道13年来的首部个人音乐纪录片《听 见林俊杰》。纪录片将以一个回忆与记录者的心态,去鼓励有音乐梦想的青年勇敢追逐自己的梦想,不管遇到任何挫折,都不轻言放弃。林俊杰“封王”后的首作花落SNH48,据透露,林俊杰将为SNH48所写的歌,与他的记录片的主题不谋而合。

  SNH48今年首度启动原创音乐计划,接二连三的大手笔。继昨天SNH48官微宣布陶喆将为SNH48制作全新歌曲,林俊杰的加入也将成为SNH48原创音乐计划的一大亮点。今年SNH48可谓要火力全开,支持自己的原创音乐计划,两大歌王同时保驾护航,SNH48新作品必将碰擦出不一样的火花,也让大家对SNH48最新作品期望值大大提高。

  据悉,第三届SNH48总决选的TOP成员的作品或由林俊杰亲自操刀。之前,总选出现一票难求的状况,开票不到20分钟便全部售罄。林俊杰的加盟势必让7月30日总决选的期待值爆棚。            


相关阅读:
社交裂变 https://smartinstore.cn/
  精彩图片
媒体评济南大明湖建“超级喷泉”:别折腾一汪清水了
媒体评济南大明湖建“超级喷泉”:别折腾一汪清水了
滴滴多举措方便特殊群体出行
滴滴多举措方便特殊群体出行
  热点专题
·林俊杰宣布专辑延期 为SNH48总决选打造新作
·郑秀文许志安将在海心沙同台
·北京小学生如何过寒假?生活即教育
·支付宝“生活圈”只准女性发图 有些照片涉嫌低俗
·沈阳打造军民融合产业园 军工热电池成隐形冠军
·Twitter模仿Facebook?新版布局与Facebook类似
·西安铁警破获特大旅财被盗案 追回失窃港币55000元
·售7.19万元 长安欧尚A800新车型上市
·廖莎莉从醴陵考上了湖南科技大学,韩文秀介绍了一些比较重要的修改
·埃航失事客机黑匣子将停发信号 搜寻队与时间竞赛
  热门新闻
·林俊杰宣布专辑延期 为SNH48总决选打造新作
·清华大学宣布与华为签署合作框架
·阿雅红到南美洲 墨西哥人疯狂模仿挫冰舞
·媒体评济南大明湖建“超级喷泉”:别折腾一汪清水了
·非应届毕业生有望落户北京
·赣锋锂业与德国大众签署十年锂材料供应协议
·福建启动Ⅳ级应急响应 应对热带扰动风雨影响
·郑秀文许志安将在海心沙同台
·西班牙海事安全局从地中海救起251名移民
·日本丰田因气囊隐患将在全球召回1.4万辆汽车
Copyright wuyanhuaz.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国广西网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号