首页 - 广西 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国广西网 > 社会
中新社访问团走访巴拿马华文报纸《拉美侨声》
2019/9/11 17:01:34  来源:  
中国新闻社副社长兼副总编辑夏春平(左二),访问团成员之一、福建分社社长徐德金(右一)在向《拉美侨声》社长朱挺彰(右二)等了解报纸版面等具体情况。余瑞冬 摄 中国新闻社副社长兼副总编辑夏春平(左二),访问团成员之一、福建分社社长徐德金(右一)在向《拉美侨声》社长朱挺彰(右二)等了解报纸版面等具体情况。余瑞冬 摄

  巴拿马城10月14日电 当地时间10月13日,中国新闻社副社长兼副总编辑夏春平率访问团一行在巴拿马首都巴拿马城走访了巴拿马华文报纸《拉美侨声》。

  夏春平对《拉美侨声》的采编、发行、经营及其发展思路、新闻产品服务服务需求等作了了解。他表示,在中国与巴拿马建交、两国关系快速发展、各领域交流合作空间广阔的时代背景下,将在既有基础上,深化与《拉美侨声》的合作,在资讯内容提供等方面不断提升合作水平,推动该报纸更好发展。

中国新闻社副社长兼副总编辑夏春平( 左四)及访问团成员与《拉美侨声》社长朱挺彰(右三)等合影。余瑞冬 摄 中国新闻社副社长兼副总编辑夏春平( 左四)及访问团成员与《拉美侨声》社长朱挺彰(右三)等合影。余瑞冬 摄

  《拉美侨声》社长朱挺彰表示,报纸今后发展机遇与压力并存,希望与继续加强新闻业务合作,挖掘发展潜力,讲好中国故事、传播好中国声音,提升报社可持续发展能力。他亦对的专业新闻服务表示赞赏。

  《拉美侨声》创刊于2004年,早年由老华侨创办,原名《海外侨报》,1998年更名《海外侨声》,2002年8月改现名。每周6期。其总部位于巴拿马城,是巴拿马主要的华文媒体之一。


相关阅读:
766冒险岛 http://www.czyhzl.com
  精彩图片
崇信县表彰奖励教育先进
崇信县表彰奖励教育先进
尽管二次实施限购,可自己“做事毛毛躁躁
尽管二次实施限购,可自己“做事毛毛躁躁
  热点专题
·浙江奉化全民监管确保“舌尖安全” 农产品享议价权
·巴拉克要求奥尔默特暂停或辞去总理职务
·东风本田自主品牌“思铭”定妆照曝光
·72只股票解禁比例超100% 基金经理表示不一棍打死
·永昌 房产起家的跨国企业
·南亚洪灾泛滥数百万人撤离
·天河小镇拟3年内建千亿级互联网产业集聚区
·曹建明:保证公正司法 促进司法公信力明显提高
·亚洲小姐泳衣面试拼命挤胸
·小龙虾大混战:市场规模超千亿 每年仅4个月赚钱
  热门新闻
·中新社访问团走访巴拿马华文报纸《拉美侨声》
·中国游客巴黎遭抢 驻法使馆提醒在法中国公民注意安全
·北京两辆金杯车内疑装载自喷漆自燃 引发火灾
·蒋雯丽、王志飞新剧引发观众追忆 导演讲述拍摄经过
·央视春晚杀出黑马 藏族歌手云丹久美将登台
·三季度中经产业景气指数发布:工业经济质量效益好转
·北京河道治理出了党政同责“加强版” 环境损害终身追责
·新进49只个股 社保基金三季度主攻医药行业
·浙江奉化全民监管确保“舌尖安全” 农产品享议价权
·崇信县表彰奖励教育先进
Copyright wuyanhuaz.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国广西网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号