首页 - 广西 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国广西网 > 社会
东风本田自主品牌“思铭”定妆照曝光
2019/9/10 16:43:18  来源:  

  第230批新车公告显示,东风本田汽车有限公司有1款品牌为思铭(CIIMO)牌的产品登录公告,型号是DHW7181。经查证,这款车型就是以第八代思域为基础打造的东本自主品牌思铭。合资企业换代淘汰车型改头换面以合资自主面目出现,似乎成了潮流。

汽车之家

『东风本田合资自主品牌“思铭”定妆照』

  东风本田思铭有2个车型上公告,分别是DHW7181C1MSD和DHW7181C1ASD,发动机均采用东风本田汽车有限公司生产的R18A1,排量为1799cc,最大功率140马力(103kW),区别在于变速器,一个是手动,一个是自动。

汽车之家

  思铭以第八代思域为基础打造,总体造型没有大的改变,在局部造型的改进上,尤其是前灯和尾灯,大幅度的借鉴了日本第八代思域的造型,以和国产第八代思域区分。东风本田思铭与第八代思域的最大区别可能还是在Logo上。思铭采用了东本合资自主品牌的Logo。

汽车之家

汽车之家

  思铭脱胎于第八代思域,无论是动力配置,还是底盘,车型的基本参数都与老款思域相同。在车型尺寸上,思铭的长度为4545mm,宽度为1755mm,高度为1450mm,相比老款思域和新思域,高度和宽度相同,长度分别长了25mm和10mm。(文/腾讯汽车)

  编者语:随着越来越多的厂商头推出了合资自主产品,虽然有些技术目前看来有些老了,但是相对成熟的技术却还是会给自主品牌造成威胁。不知道在价格相似的情况下,各位网友是回选择一款合资自主的产品呢?还是会选择自主品牌的产品呢?

  更多阅读:

  东本思铭/新款途观 新一期环保目录解读
  //www.autohome.com.cn/news/201109/247849.html

  定名“思铭” 东风本田自主品牌曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201109/247369.html


汽车之家

《点击进入2011广州车展专题报道》


相关阅读:
收微信号 http://www.aihuishou123.com/
  精彩图片
有效期内难领货物 “稻香村”疑有山寨礼券
有效期内难领货物 “稻香村”疑有山寨礼券
南开已经从2014年开始,让节目与用户对话互动起来
南开已经从2014年开始,让节目与用户对话互动起来
  热点专题
·巴拉克要求奥尔默特暂停或辞去总理职务
·东风本田自主品牌“思铭”定妆照曝光
·72只股票解禁比例超100% 基金经理表示不一棍打死
·永昌 房产起家的跨国企业
·南亚洪灾泛滥数百万人撤离
·天河小镇拟3年内建千亿级互联网产业集聚区
·曹建明:保证公正司法 促进司法公信力明显提高
·亚洲小姐泳衣面试拼命挤胸
·小龙虾大混战:市场规模超千亿 每年仅4个月赚钱
·“正能量纯”又上线 马思纯化身绿色骑行大使倡导低碳出行
  热门新闻
·东风本田自主品牌“思铭”定妆照曝光
·2017年浙江残疾人全面小康实现程度将达到94%以上
·用于减少性别鸿沟,崇尚精益求精
·埃及总统塞西签署总统令 任命武装部队新参谋长
·有效期内难领货物 “稻香村”疑有山寨礼券
·后来在老屋旁边建起了三层小楼,将产品远销美国
·72只股票解禁比例超100% 基金经理表示不一棍打死
·他加入黑豹乐队,在《鸡毛》中
·小米众筹108/109期商品公布:一床被子,还有辆小火车
·安吉嘻哈套装潮范十足 天生喜感不输沙溢
Copyright wuyanhuaz.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国广西网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号