首页 - 广西 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国广西网 > 社会
有效期内难领货物 “稻香村”疑有山寨礼券
2019/9/10 14:29:39  来源:  

  春节期间收的礼券,三个月后领货时电话不通,网站也无法订取。昨天,市民陈女士表示,她的稻香村礼券并未过期,却已找不到售货方。稻香村食品北京和苏州的生产商均表示,“稻香村”有多个生产商,陈女士的礼金券并非他们所发,她可能遭遇了卖山寨货的小厂。

  据陈女士介绍,春节期间,朋友送她一张价值598元的稻香村贵宾礼券,礼品可选择熟食、干果和糕点等食品,可通过电话和网络订货领取,礼券有效期到今年的5月1日。她同事用同样的礼金券通过电话预订很快领到货,但到本月初,她才想起取货之事,结果却发现礼券上的固定电话和手机号一直无法接通,登录网站也找不到预约窗口。“5月1日才到期,为何找不到销售方呢?”陈女士表示不解。

  礼金券显示,这些稻香村食品的生产地址为通州区万盛南路1号一家叫稻香村食品工业有限责任公司的单位。记者登录北京市企业信用网,发现该公司未在工商局注册。北京苏稻食品有限公司工作人员前天表示,这个地址是他们公司的注册地,但公司名称不符,取货网站也不是他们的官网。

  北京稻香村食品有限责任公司表示,他们的产品会有“三禾”和“北京”字样,公司只发过月饼券,没有熟食和干果券,陈女士的券并非他们所发。该公司一门店负责人表示,“稻香村”被多个生产商注册,节假日期间,一些小厂家常以“稻香村”名义发放礼金券卖货,节日过后就杳无音讯,不了解“稻香村”品牌的人很可能买到外地稻香村食品,甚至是山寨货。

  记者随后通过百度搜索发现,有多个以稻香村名义送货的网站,但多数送货电话已无法接通。(记者黄海蕾 实习记者刘士心)

 


相关阅读:
北京老胡同里闲逛 南锣鼓巷里故事多 http://www.uzai.com/gotour/lygl/1156.html
  精彩图片
有效期内难领货物 “稻香村”疑有山寨礼券
有效期内难领货物 “稻香村”疑有山寨礼券
南开已经从2014年开始,让节目与用户对话互动起来
南开已经从2014年开始,让节目与用户对话互动起来
  热点专题
·72只股票解禁比例超100% 基金经理表示不一棍打死
·永昌 房产起家的跨国企业
·南亚洪灾泛滥数百万人撤离
·天河小镇拟3年内建千亿级互联网产业集聚区
·曹建明:保证公正司法 促进司法公信力明显提高
·亚洲小姐泳衣面试拼命挤胸
·小龙虾大混战:市场规模超千亿 每年仅4个月赚钱
·“正能量纯”又上线 马思纯化身绿色骑行大使倡导低碳出行
·哥伦比亚最大贩毒集团重要头目落网
·沪指“三连阳” A股走势日渐好转
  热门新闻
·有效期内难领货物 “稻香村”疑有山寨礼券
·后来在老屋旁边建起了三层小楼,将产品远销美国
·72只股票解禁比例超100% 基金经理表示不一棍打死
·他加入黑豹乐队,在《鸡毛》中
·小米众筹108/109期商品公布:一床被子,还有辆小火车
·安吉嘻哈套装潮范十足 天生喜感不输沙溢
·永昌 房产起家的跨国企业
·市人大、市政府、市政协领导班子成员,歹徒力气很大
·南亚洪灾泛滥数百万人撤离
·午评:沪指高开低走A股涨11点收于2710点
Copyright wuyanhuaz.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国广西网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号