首页 - 广西 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国广西网 > 时评
微电影《密密》6月中首映 纳兰雪自曝爱上角色
2019/9/11 21:18:12  来源:  

微电影《密密》首款海报

  据悉,备受关注的爱情微电影《密密》将于6月中旬首映,观众在掰着手指头倒计时热盼中,更难掩迫切难耐的心,而戏中女主角,有“甜食女孩”之称的纳兰雪近日接受采访时透漏,已深深爱上了所饰演角色,更是平添了人们对剧情及故事情节的悬念。

  微电影的问世,凭借其短、精、新、奇,常常在出人预料或欲言又止的结尾中给人极大的心灵震撼!这部“虐心”的爱情电影《密密》,会有怎样的震撼效果,会带来怎样的视觉冲击呢?随着前期的深入广泛宣传,在吊足你胃口的同时,爆出90后甜心实力派小美女纳兰雪独挑大梁甚至“情难自禁”,更成为影片又一最大“看点”。

  无论是《密使》里让人难忘的姚方方,还是《小巷深深》中娇媚可人的小雪,乃至巨制《搜索》中的震撼一瞥,纳兰雪在制作惊艳,留下精彩瞬间的同时,也超越了自我,实现了新星稚嫩向实力派演技的完美过度。此次在力作《密密》中担当女主角,如果不是实力与心的完美融合,就不会发自内心的喜欢所饰演的角色,就不会成功塑造“一个为爱而生,为爱而死的勇敢女孩”。


相关阅读:
细沙回收机 http://www.xishahuishoushebei.net
  精彩图片
怎样调节不良情绪?
怎样调节不良情绪?
教你如何缓解压力
教你如何缓解压力
  热点专题
·中纪委:党风廉政建设出问题 纪委书记要追责
·“银河”登陆地直击:海南万宁生产生活秩序正常
·加大助学贷款力度 贷款最长期限延至20年
·2009香港小姐 刘倩婷摘港姐后冠
·四川省级机关公车改革:减少1448辆 压减51.2%
·员工伙同黑客侵入黑掉金山700万
·百度反腐震荡!副总裁李明远因经济问题主动辞职
·多少让奥迪公司的高管意识到了问题的严重性,纪念馆征集到文物500余件
·日本美容书“变身”人生指南
·消防教导员连续3昼夜抢险劳累过度殉职
  热门新闻
·微电影《密密》6月中首映 纳兰雪自曝爱上角色
·而社会养老和机构养老,加强房地产市场分类调控
·武汉旅游经济高速增长 “十一”揽客超1600万人次
·北京等十三城将开展集体建设用地建租赁房试点
·伊能静离婚后首演爱情纠葛 上演“三女夺夫”
·《老炮儿》举办庆功宴 于和伟演反派说“对不起”
·请“虐兔女”们住手 樊锦霖号召众明星做榜样
·(多图)Apple Watch专属游戏汇总
·山东滨州实施林水会战 昔日盐碱滩涂变“北国江南”
·人均达到848.9万元,”广州某高校大三学生陈文泽(化名)表示
Copyright wuyanhuaz.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国广西网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号