文化资讯-服装服饰-养生资讯 -求职招聘-健康资讯 -影视头条 -戏剧歌舞-五金资讯-房产资讯-医药资讯 -动漫资讯-更多

当前位置:首页 >> 科技资讯 >> 正文

马斯克:超级高铁测试轨道很可能落户德州

2020-08-10 06:08:59  来源:新泰生活网  

我们听说埃隆-马斯克的Hyperloop超级高铁计划已有一些时日了,据说这种交通系统理论上的时速将达到700英里。

马斯克今日发表推特称,Hyperloop下一阶段的工作即将展开。公司可能会在德州为参与测试的公司和学生团队修建一条测试道路。

马斯克在推特中写道:“(我们)将为其他公司和学生团队修建一条Hyperloop测试道道路,地点很可能在德州。”

马斯克还说,他打算利用Hyperloop测试道道路来举办一年一度的波的(Pod Racer)大赛,这项比赛类似于方程式工程师大赛(Formula Society of Automotive Engineers Contest)。

Hyperloop超级高铁示意图

目前还不清楚测试道道路的具体修建地点,但是至少这意味着超级高铁距离现实又近了一步。(林靖东)‍

点击此处查看英文原文

【The Next Web作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】