文化资讯-服装服饰-养生资讯 -求职招聘-健康资讯 -影视头条 -戏剧歌舞-五金资讯-房产资讯-医药资讯 -动漫资讯-更多

当前位置:首页 >> 科技资讯 >> 正文

广汽丰田已注册多个新商标,国产8座MPV塞纳有戏

2020-08-10 06:07:45  来源:新泰生活网  

【每日科技网】

  近日,据相关渠道获悉,广汽丰田已注册了多个新商标,均为“sienna”的中文音译,并且丰田中国也注册了“sienna”商标。此举意味着sienna或将确认国产,并且落户广汽丰田。

  据网络渠道信息显示,2020款平行进口美版、加版塞纳车型的报价多在40-60万元之间,并且还有一定的优惠空间。相较于丰田的艾尔法车型,塞纳不仅更加实用,性价比也颇高。

  不过相较于国内的GL8、奥德赛等车型,塞纳的车型售价还是偏高,而若塞纳正式引进国产,其售价将会进一步降低。

  据此前外媒的报道,丰田将会把全新塞纳引入国内销售,并将在2021年前后在国内上市。目前全新塞纳还处于路试阶段,信息显示,全新塞纳基于丰田TNGA架构打造而来。

  动力方面,海外版车型将继续沿用3.5L V6自然吸气发动机+8AT的动力组合,并引入2.5L+双电机的混动系统。受限于国内的排量税影响,国产塞纳预计会搭载2.5L混动或者2.0T动力总成。

  可以预见的是,国产后的塞纳,凭借着其的空间表现与优异的性价比,将会对GL8、奥德赛等MPV车型的销量造成不小的冲击。