首页 - 广西 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国广西网 > 培训
柳岩穿透胸裙现身时尚红毯 关之琳称暂无结婚打算
2019/10/7 14:52:35  来源:  




柳岩举中娱麦

    10月25日,Esquire80周年“时尚经典之夜”在上海世博园BMW品牌体验中心盛大开启。香港知名导演陈嘉上,知名艺人关之琳、刘欢、蒋雯丽、范文芳、吴宗宪、吴克群、何润东、应采儿、陈伟霆、柳岩、日本著名男演员池内博之、著名魔术大师刘谦,青年艺术家任哲共飨盛宴;更有国际流行小天后Pixie Lott热力助阵,首度开唱。

    红毯上,性感女神柳岩身着高开叉紧身连衣裙,透胸黑纱,尽秀凹凸身材,上演黑色诱惑。此次陈导高调携手新片女主角之一柳岩同走红毯,疑似借出席活动之机为即将上映的新片造势。“不老女神”关之琳以一袭红底黑花小礼服优雅亮相,搭配同色系镶水钻高跟鞋,魅力瞬间释放,引爆红毯。经典的红黑色调搭配十分讨巧,妩媚中不失沉稳。关之琳难掩的“青春”更是不禁让人感叹,如今虽已踏入50岁,但岁月在美女面前未留下任何痕迹,身材曼妙,容颜依旧,引来众多媒体争相关注。近日有消息传出相恋6年的关之琳和台湾富商陈泰铭将于明年情人节修成正果。当被媒体求证“婚事”,关之琳否认称:“我现在生活过得很好,不会去做什么改变,那些消息都是假的,我也不会做隐婚这样的事情。”

    已晋升为时尚辣妈的应采儿当晚一袭黑色紧身短裙,背部时尚薄纱,在华灯初上的傍晚仿若夜的精灵。采访中,应采儿大谈育儿经,问及孩子长相,应采儿称现在如果单看孩子的照片,像她老公陈小春,但是再看看她小时候的照片,就会发现孩子跟她小时候长得一模一样的,所以应采儿笑称,她小时候长得像陈小春。谈到对时尚先生的理解,应采儿认为,不同的人有不同的味道,不同的时尚,而自己的老公就是一位不折不扣的时尚先生,而陈小春也会把自己的时尚观念用在孩子身上,如在买孩子衣服的时候,他喜欢找跟他感觉比较搭的,陈小春属于穿鲜艳颜色比较好看的,她儿子也是,穿桔色和青苹果绿比较好看。

    获奖名单隆重揭晓 “先锋与经典”

    作为当晚最激动人心的环节,由《时尚先生Esquire》倾力打造的“Esquire80周年先锋人物”和“Esquire80周年经典人物”在万众期待中隆重揭晓,伴随着主持人吴宗宪诙谐幽默的主持风格,整个颁奖仪式在庄重中增添了几分欢快,喜悦中透露着更多的激动与感恩。

    “Esquire80周年先锋人物”获奖者代表了近年来在各自领域表现尤为出色,且飞速向上的人物,在当晚盛会上,国际著名魔术大师刘谦,著名演员何润东、台湾当红歌手吴克群、日本著名男艺人池内博之、青年艺术家任哲共同获得了此项殊荣。而较之“先锋人物”,“经典人物”更像一杯佳酿,愈久愈醇,“经典人物”获奖者则代表了在各自的领域皆享誉已久、卓越超群,以一己之力带动其所在行业乃至社会实现飞速前进,具有一定影响力的人物,当晚,中国音乐教父刘欢、银幕女神关之琳荣捧此项奖杯。(文/周君 图/佳玉)
相关阅读:
西安钟乳石品牌 http://jiancai.51sole.com/b2c/list_18935_3/

  精彩图片
联合国秘书长:要加强联系 而不是“修筑新墙”
联合国秘书长:要加强联系 而不是“修筑新墙”
陕西渭南临渭区开展玉米种子质量监督抽查工作
陕西渭南临渭区开展玉米种子质量监督抽查工作
  热点专题
·柳岩穿透胸裙现身时尚红毯 关之琳称暂无结婚打算
·专职人员392名,要深入开展国际追逃追赃专项行动
·格萨尔文化传承并非师徒相传,看不到这样的纹身
·希捷发布第二代充氦硬盘:容量达12TB
·在往后的招生工作中,IC1703贴水58.19点
·巴基斯坦一列火车与油罐车相撞 致2人死亡6人伤
·还有四天嫁豪门 李嘉欣上海预演婚礼
·2016北京车展:华泰推圣达菲Plus概念车
·云南一货车翻入深沟致4人受伤
·德媒:奥迪在华失去公务车形象 但仍倚重中国市场
  热门新闻
·柳岩穿透胸裙现身时尚红毯 关之琳称暂无结婚打算
·漫步者登陆中小板 创始人家族财富暴增
·这项发明,中国占据全球半壁江山,为什么在欧美却吃不开?
·造成车厢侧翻,这一次跟往前的不一样
·机器人自动化正确的打开方式
·以色列“开国元老”佩雷斯逝世:一个时代的结束
·第十届金翎奖即将来袭 愿君登高采撷
·专职人员392名,要深入开展国际追逃追赃专项行动
·前9月重庆"钱袋子"咋花的? 社区和教育是大头
·台媒特殊渠道取片 舒淇全裸工作照曝光
Copyright wuyanhuaz.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国广西网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号