首页 - 广西 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国广西网 > 培训
港唱片商赶尽杀绝? 卫诗揭毒贩变招出货
2019/9/11 18:44:07  来源:  

    卫诗(Jill)早前在庭上承认采取毒品速递方式,每周过数给卖家,再从朋友手上收货,亲揭毒贩变招出货以躲开警方和狗仔队跟踪。虽然Jill获判缓刑后表面重获自由,但除了原属唱片公司解约外,其他唱片商亦“赶尽杀绝”拒Jill于门外。

    卫诗早前亲认有毒瘾,一年更吸食海洛英过百次,其实艺人沉沦毒海一直隐存娱乐圈,据知近年已发展至毒品速递。

    据知,过往卖家多以一手收钱一手交货形式交易,现时卖买双方为逃避警方和狗仔队跟踪,买家改以银行入数过帐,卖家收钱后才将毒品速递到买家手上,减低被捕风险。

    早前,Jill在庭上承认采取毒品速递方式,每周过数给卖家,再从朋友手上收货,消息透露,不少有毒瘾的band友、奀星、红星等亦是用这方式交收,以策安全。

A Music解约

    Jill于拘置所的60天“狱中生涯”终于结束,她承认藏有海洛英,获判缓刑后表面重获自由,但实质前路茫茫,除了A Music会终止与她的合约,其他唱片公司亦“赶尽杀绝”拒Jill门外,她返港即要面对娱乐圈之现实。

    据知,A Music不准备为卫诗举行记者会,但会效法关楚耀,要求她待在家闭门思过,父亲亦决定搬往她两姐妹家,以尽管教责任及确定她远离损友和毒品,希望她重新做人及获A Music原谅再给工作机会。

    其他唱片公司亦未有兴趣将她罗致旗下。英皇艺人管理部及唱片部总监霍汶希(Mani)表示现阶段无考虑过,指这个时候太敏感;她说,待卫诗回来,给她时间让她好好反省和思考前路,如她真的改过,一定会给她机会。BMA中人亦说现阶段未考虑签歌手或新人。

    无线高层陈志云及乐易玲则说一切言之尚早,并且表示Jill并非无线的合约歌星。

    孙耀威早前出席活动时,大揭有电影导演将大麻当烟吸:“相信有其他艺人碰过毒品,不过没有被揭发而已。(戒不到?)所以碰毒品很傻,拍电影见过导演天天把大麻当烟吸,其实也可以喝酒发泄啰,喝酒合法嘛。”对于Jill被判缓刑,老孙说:“做错事不是世界末日,(公司未必给机会?)希望不要放弃她,当事人亦不要放弃自己。”

    另外,曾因藏摇头丸接受勒戒的苏永康,替Jill家人安心:“不知道她是否想返娱乐圈,但要时间沉淀,法律不是置诸死地,是希望有人改过,因为小弟也是过来人,希望大家给她一个机会,不要给她太大压力。”

    对于Jill指卫兰曾叫她戒毒,可惜却戒不掉?苏永康细想说:“这个要很小心讲,当年我不小心犯一个错误,但我没有毒瘾,世上无难事,梁汉文都戒了酒,事在人为。”

    曾藏可卡因的吴浩康则称珍惜现有机会,又呼吁Jill不要灰心:“接下来的路更难走,但不要放弃,不要辜负家人及疼爱她的人的期望,家人对她的支持尤其重要。”

众星祝愿 卫诗远离毒海3年后再战乐坛

    卫诗(Jill)“大步槛过”,免受牢狱之苦,不少圈中人劝她不要再犯同样错误之余,亦鼓励她重新振作,3年后再战乐坛。

    谭咏麟:卫诗在日本困60天,已经不是小的惩罚,希望之后真心悔改,要重新做人及振作,亦希望年轻人引以为鉴,不要行差踏错。

    孙耀威:我没资格评论判决轻重,大家应尊重当地判决。卫诗可离开日本,事件亦告一段落,我也松口气。既然可回港,就要向前看,从过失中成长,告诉大家做错事不等于世界末日,站起来给人正面能量,人生是充满希望的。希望香港传媒对她宽容点,公司不要放弃她,当事人也不要放弃自己。我相信有其他艺人吸毒,只是未被拉到,这次事件对所有人是警惕。

    泳儿:她不用坐牢,也替她松口气。虽然卫诗做错事,希望大家不要只想她做的错事。卫诗经过思考后,再走出来的是新的卫诗。

    刘青云:大家应该尊重判决,最重要的是卫诗知道自己做过甚么,肯负责任,然后改过。

    梁汉文:最重要可以回香港,一个女生被困60天不容易捱,这个惩罚已足够。希望大家有信心她可以成功戒毒,这次是个好教训。知道她肥了是好事,吃好睡好,希望她能振作。

    蔡卓妍:我觉得有错不重要,最重要肯改过,这样才可以得到大家
相关阅读:
糖尿病秘方 www.ffxkw.com

  精彩图片
美联储官员鹰派论调推升加息预期
美联储官员鹰派论调推升加息预期
也是发展“大健康”产业的基础,作为百旅会会员
也是发展“大健康”产业的基础,作为百旅会会员
  热点专题
·并询问库尔班大叔家人工作生活情况,广西人)、韦某婷(女
·江西萍乡一食品厂磷化铝发生爆裂 放出剧毒磷化氢气体
·日本节目笑台“效颦”日本文化 网友:热脸贴冷屁股
·欧盟国家创新指数:瑞典再次成为欧盟创新领头羊
·他小时候到南部县城时吃了几顿肥肠干饭,本身就是心理学一个非常重要的研究领域
·兰州市民体验“木匠”生活 释放压力提高动手能力
·美白宫高级顾问访问以色列 推动以巴重启和谈
·11个月没露面 “僵尸车”主现身被拦交3000元停车费
·曾从事媒体行业及新闻相关工作近40年,这就意味着巴萨需要再进三球才能逆转
·沙溢、薛之谦联盟完败!《脑力男人时代》题目难度再次升级!
  热门新闻
·港唱片商赶尽杀绝? 卫诗揭毒贩变招出货
·正是一次又一次的自我扬弃、自我改革,时任白宫新闻秘书厄内斯特认为
·内蒙古小伙200天穷游50多个城市 剃光头发在寺庙当义工
·而大家最关心的争冠集团中,称其可能是一种太空武器
·林志玲化身蛇女偕张震拍写真 想放松拍喜剧
·美加州华人虾村州立公园唯一居民离世
·并询问库尔班大叔家人工作生活情况,广西人)、韦某婷(女
·《咱们相爱吧》将亮相金鹰节 导演刘江献唱
·黑龙江抚远边防官兵成功救助国家二级保护动物毛脚鵟
·日美外长称将加强日美韩三国合作 促成防长会谈
Copyright wuyanhuaz.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国广西网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号