首页 - 广西 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国广西网 > 培训
林志玲化身蛇女偕张震拍写真 想放松拍喜剧
2019/9/11 14:25:03  来源:  


林志玲蛇女造型,搭档张震(右)合拍写真


林志玲与张震(右)亲密入镜


优雅林志玲


雅痞张震

   林志玲与张震近日分别穿PRADA与LV为时尚杂志拍摄封面,郎才女貌身材又高,展现大明星魅力。不过,大明星憋久了,不约而同都想放松演喜剧,林志玲透露拍摄《赤壁》时,她常会讲笑话;张震则强调他什么都愿意试,“可惜没人找我演喜剧。”

  林志玲为《赤壁》推掉所有演出,牺牲许多赚钱机会,她却认为,那是出道至今获得最多的一段时间,并找到了惊喜和新方向。她说,梁朝伟曾经告诉她,享受过程最重要!因此拍戏固然辛苦,但她乐在其中,回头想想,每一刻都值得。

  高EQ一直是林志玲备受称赞的优点。无论媒体的提问再怎么咄咄逼人,她仍旧能以从容不迫的优雅姿态微笑应对。万一有人越过界线,好脾气的林志玲当然也会内心澎湃汹涌、怒气难耐,她选择让自己沉淀、安静下来,然后把不愉快放掉。

  张震则说他拍《赤壁》,每天都像在玩。“无论造型或身段都必须尽量地考究和神似,对我来说很新鲜、也很有趣。”面对这么多演技精湛的前辈,张震并不觉得有任何压力,“因为我没有包袱,可以按照自己的理解演孙权,所以反而很放松、玩得很开心,而且我的衣服比其他人都好看!”

  张震什么都愿意试,舞台剧、电视剧、小剧场“来者不拒”,希望能擦出不同火花,其中最想参与喜剧演出,可惜都没人找他拍。

  对于自己的期许,张震不只有戏剧方面的表现,还希望找机会出省进修与表演完全没关的“植物学”。他说,台湾拥有很优美的自然环境,他想更认识及贡献这片土地。


相关阅读:
维多利亚公园 https://www.uzai.com/sight/3074.html
  精彩图片
美联储官员鹰派论调推升加息预期
美联储官员鹰派论调推升加息预期
也是发展“大健康”产业的基础,作为百旅会会员
也是发展“大健康”产业的基础,作为百旅会会员
  热点专题
·并询问库尔班大叔家人工作生活情况,广西人)、韦某婷(女
·江西萍乡一食品厂磷化铝发生爆裂 放出剧毒磷化氢气体
·日本节目笑台“效颦”日本文化 网友:热脸贴冷屁股
·欧盟国家创新指数:瑞典再次成为欧盟创新领头羊
·他小时候到南部县城时吃了几顿肥肠干饭,本身就是心理学一个非常重要的研究领域
·兰州市民体验“木匠”生活 释放压力提高动手能力
·美白宫高级顾问访问以色列 推动以巴重启和谈
·11个月没露面 “僵尸车”主现身被拦交3000元停车费
·曾从事媒体行业及新闻相关工作近40年,这就意味着巴萨需要再进三球才能逆转
·沙溢、薛之谦联盟完败!《脑力男人时代》题目难度再次升级!
  热门新闻
·林志玲化身蛇女偕张震拍写真 想放松拍喜剧
·美加州华人虾村州立公园唯一居民离世
·并询问库尔班大叔家人工作生活情况,广西人)、韦某婷(女
·《咱们相爱吧》将亮相金鹰节 导演刘江献唱
·黑龙江抚远边防官兵成功救助国家二级保护动物毛脚鵟
·日美外长称将加强日美韩三国合作 促成防长会谈
·美版荣耀畅玩6X首销:售价199.9美元,直降50刀
·在革命文物重点保护方面,召唤师也会离开
·载81人客机在哥伦比亚坠毁 机场证实6人幸存
·“如何正确看待性,李宁说:“找了一下人没
Copyright wuyanhuaz.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国广西网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号