首页 - 广西 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国广西网 > 民生
容量增至32GB起!苹果开始为iPhone 7采购零部件
2019/10/5 9:12:01  来源:  

6月5日据外媒消息,苹果已开始为今年iPhone 7的生产采购零部件,但不能否定苹果采用许多iPhone 6s库存剩余零部件。供应商称,其中为苹果提供基带芯片的博通公司表示,二季度的销售有望环比增长两成,为苹果代工智能手机的富士康集团贡献了一成。

\

容量增至32GB起!苹果开始为iPhone 7采购零部件

据外媒AppleInsider报道,博通是苹果重要的通信芯片供应商,该公司的首席执行官Hock Tan在日前的一次科技大会上表示:“基本上是某家北美公司(即苹果)带来了我们销售的增长,他们正在准备启动下一代新手机。”

外媒分析指出,从博通的预测可以看出,苹果可能会将在九月份发布下一代新手机iPhone 7,目前已经在进行零部件的采购,以便为大规模量产做好充分准备。另外,博通至少在新手机上市之后的生产规模上,苹果仍然保持了和往年一样的水平。

据媒体爆料,今年新发布苹果手机确定名为“iPhone 7”,这款手机和去年一样,保持一个小规模的升级,缺乏重大创新,很难以鼓励用户进行大规模换新机升级。

最后,iPhone 7不会有太大颠覆外观变化,比上一代iPhone 6s有所改善,天线条更隐蔽,iPhone 7 Plus还将配备双后置摄像头,这是苹果第一次应用此类方案。iPhone 7确认取消16GB存储容量版本,存储空间将会增至32GB起步,因为16GB存储版本在手机市场上非常尴尬,成为不折不扣的鸡肋。不过内存不会增加,扔采用2GB运存方案,但iPhone 7 Plus有可能使用3GB RAM,主要是为了解决1600万双后置摄像头快速拍照处理,支持光学防抖,相位对焦和激光对焦功能。


相关阅读:
护栏网 https://www.xiaohulanwang.com
  精彩图片
侨外集团专家:投资欧洲需要把握时机
侨外集团专家:投资欧洲需要把握时机
2017青年汉学家研修计划一年开四班彰显“中国”热度
2017青年汉学家研修计划一年开四班彰显“中国”热度
  热点专题
·容量增至32GB起!苹果开始为iPhone 7采购零部件
·准备好了吗?《泰坦陨落2》今晚11点开启Beta测试
·旅游警察驻守于人流较多的旅游观光区,收到了意想不到的盛誉
·《东邪西毒》的“终极档案”
·下定决心毫不动摇解决“四风”问题
·汉马H7助力!我国首次LNG罐式集装箱江海联运试点成功
·大理回应游客拍照被索要道具费:已取缔拍照摊点
·周晓鸥:黄绮珊嘶吼唱没感情 失控不专业
·这个七月看《狗血屯江湖往事》开心过假期
·里约残奥会闭幕 中国239枚奖牌高居榜首
  热门新闻
·容量增至32GB起!苹果开始为iPhone 7采购零部件
·评论:乔布斯咬了上帝的苹果
·滴滴代驾“包司机”业务覆盖十城 增设跨城服务
·IBM大中华区董事长:人工智能有泡沫,但需求已经爆发
·X就是信仰,迪兰恒进RX480 X-Serial 4GB非公版显卡仅售1499元
·谢东再次吸毒被拘留 自称过不了“心魔”这一关
·圣诞节来临 “土”“洋”节之争再起波澜
·意大利外长出任总理 受命组建政府
·入境后A线、B线与西气东输二线管道相连,今年年底实现
·选购重疾险:“轻症保障”有讲究 “绿通”服务更像噱头
Copyright wuyanhuaz.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国广西网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号