首页 - 广西 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国广西网 > 民生
奥迪经销商:年销百万前需暂停上汽奥迪
2019/9/10 11:59:58  来源:  

    近日,有国内媒体报道,CADA奥迪经销商联会于今天在海南三亚正式成立,对于“上汽奥迪”项目又有了新一步的进展。在成立大会上,一汽-大众奥迪经销商发布《三亚声明》。该声明最引人注目的是,提出在奥迪实现在华年销量100万辆之后,不反对奥迪评估和探讨在中国选择新合作伙伴及新建网络。也就是说,在奥迪100万辆年销量目标达成之前,上汽奥迪项目必须暂停。

汽车之家

  声明称,2012年奥迪公司向经销商提出2020战略,即2020年达到100万辆销售和580家网络规划,目前已批准530家,按照奥迪之前的规划,目前的销量理应达到85万辆左右,但近三年来奥迪销量维持在50多万辆左右,而基于百万销量目标先期投入建设的网络体系初步形成,因网络过剩而导致各经销商亏损严重,过去三年的经营亏损达280亿元。

汽车之家

  在声明中,经销商提出以下诉求:(一)奥迪公司和一汽-大众奥迪销售事业部应建立合理的商务政策,保障网络渠道健康有序的发展;(二)双方就渠道过剩事宜进行磋商,以2020战略实现100万辆销售目标与580家网络数量匹配为基础,每年按实际销量核算出因网络过剩所造成的损失,并为经销商提供合理的解决方案;(三)奥迪公司和一汽-大众奥迪销售事业部与全体会员签订为期五年的经销商协议,待汽车销售管理办法等法律法规公布后,按照其规定进行续签。

  此前,大众中国CEO海兹曼给出的时间表是2017年3月底前重启有关上汽奥迪的谈判,但在2018年之前,上汽奥迪不会实质性落地。他表示,大众会在落实与一汽的十年框架问题与解决奥迪经销商盈利问题之后,再去解决与上汽战略合作的问题。他认为目前在2017年内,与上汽的合作不会有任何操作层面的结果,最早也要在2018年。(信息来源:汽车行业关注;编译/汽车之家 耿源)


相关阅读:
最新2000条仪器技术资料更新列表 http://www.instrumentsinfo.com/newtechnolog.html
  精彩图片
北京外国语大学将补发“缩水”研究生国家助学金
北京外国语大学将补发“缩水”研究生国家助学金
外务省相关人士说,而银行的贷款额度实在有限
外务省相关人士说,而银行的贷款额度实在有限
  热点专题
·奥迪经销商:年销百万前需暂停上汽奥迪
·你不知道的现房N好处 未来房产销售主流趋势
·专家研讨留守儿童保护 呼吁多方协力共同应对
·六成以上公众认为有不透明交易——让公益回归真实
·新华侨报:日本媒体拿天皇“做文章”玄机何在?
·布什呼吁国会讨论通过移民政策改革法案
·广西重拳打击传销逮捕逾千人 涉案金额达3.6亿
·法国标致雪铁龙集团与中国东风深化合作 将发力无人驾驶汽车
·Win10 Mobile一周年更新正式版上手:信息支持滑动删除和同步
·两地青年友谊长青,以及这里举办的连续12次樱花二胡音乐会
  热门新闻
·奥迪经销商:年销百万前需暂停上汽奥迪
·探秘“良渚文化”:消逝的千年古国 不泯的文明曙光
·章莹颖父母:望判罪犯死刑 想找到孩子带她回家
·美国务卿说美国希望同中国建立积极合作全面关系
·统一味全乳产品被曝含塑化剂 两企业作出回应
·4天9城出台“限购令” 稳住房价仅有限购限贷够不够?
·甘肃省教育厅与对外经济贸易大学签署合作框架协议
·原本这座工厂是从工业化以来就开始建造的,雷振国接手这起信访案件以后
·你不知道的现房N好处 未来房产销售主流趋势
·奉旨吃吃吃?横店推出明星白吃卡
Copyright wuyanhuaz.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国广西网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号