文化资讯-服装服饰-养生资讯 -求职招聘-健康资讯 -影视头条 -戏剧歌舞-五金资讯-房产资讯-医药资讯 -动漫资讯-更多

当前位置:首页 >> 时尚资讯 >> 正文

歲SUI与751D·Park及奇良海德携手打造年画时尚体验空间

2020-12-16 20:37:31  来源:新泰生活网  

  近日,年画设计品牌歲SUI与751D·Park及奇良海德携手打造的年画体验空间,正式在751设计品商店亮相。体验空间用近200幅传统年画图案装饰了751回廊的工业罐体,将年画设计产品融入到时尚艺术氛围中,为更多消费者提供展示和体验中国传统年画的机会。

  工业罐体上的装饰,全部来自于歲SUI所收藏整理,精心再设计的全国各地年画图案。红色的底色,墨色的线稿,极具视觉冲击力。其内容包含了神话故事、历史典故、小说传奇、仕女娃娃、吉祥图案、博古花卉等丰富多样的题材,每一幅图案都有详细的产地以及寓意介绍。

  年画为人们所津津乐道的是驱凶避邪、祈福迎祥的功能,而往往被忽略其作为中国民间特殊装饰的艺术性。此次年画时尚体验空间的推出,重新将年画的艺术性拉回人们的视野。所展示的歲SUI设计产品,让中国传统年画的美,跨越时间,跨越地域,跨越介质,以红包、贺卡、台历和笔记本等多种形式,重新呈现在我们的面前,寻找那些被遗忘的光阴的故事。

  751D·Park作为北京文化地标之一,致力于打造以全球知名设计师产品为核心的复合式经营平台,打造全新体验式的设计商业空间。而知名印刷机构奇良海德作为歲SUI长期的合作伙伴,一直鼎力支持中国文创行业发展,不断与像歲SUI这样的设计品牌沟通与创新,将更多美好的创意变成实物产品呈献给消费者。

  此次年画时尚体验空间的推出,将传统中国年画风与时尚现代的751旧厂房风相结合,是一次大胆的创新尝试。歲SUI与751D·Park及奇良海德希望让传统与时尚,文化与艺术在这里碰撞出不一样的火花,在辞旧迎新之际,也为京城增添红红火火的过节氛围。

本文相关推荐

    送水 http://www.1tongshui.cn