文化资讯-服装服饰-养生资讯 -求职招聘-健康资讯 -影视头条 -戏剧歌舞-五金资讯-房产资讯-医药资讯 -动漫资讯-更多

当前位置:首页 >> 时尚资讯 >> 正文

穿衣有“廉价感”,是颜色没挑对!这4种“潮流色”,显瘦肤色白

2020-08-08 05:49:53  来源:新泰生活网  

寒冷的冬天早就已经过去,现在我们已经迎来温暖的春天啦,到春天自然是要脱下厚厚的棉衣,换上简单随心的春装了,女孩子是不是也都看了看自己的衣橱,发现自己好像少了一些春天可以穿的衣服呢?尤其是又到了新的一年,总觉得以前的衣服已经配不上现在的自己了,所以更多人都会选择给自己重新打扮一下,丢掉以前那些有廉价感的衣服,挑选一些看起来高大上的服饰。

世上女孩子都是喜新厌旧的,看到以前的衣服,总觉得跟如今美丽的自己已不太相配了,其实每一个季度都会有流行的颜色,并不是每一种颜色的衣服都衬我们的肤色,如果选择不对的话,很容易让我们显得老气,而且不管是什么颜值的女孩子,都会有最适合自己颜色的衣服,自然也会有一些我们没有办法完全驾驭的颜色。所以如果想让我们穿着更加的时髦的话,这些高级色的衣服我们一定要试试了,穿衣有“廉价感”,是颜色没挑对,这4种“潮流色”,显瘦肤色白!

01优雅深蓝色

首先第一个就是深蓝色系的衣服。会非常的衬托女孩子的肤色,还容易显得我们皮肤白,尤其是前几年很流行的雾面蓝,就很容易给人一种优雅又带有慵懒的感觉,我们选择深蓝色系的大衣或者是针织衫内搭都会是不错的选择,看上去格外的淡雅清新,而且蓝色系本身就是很高级的颜色,不是每一个女人都能将他的质地给衬托出来,如果分肤色本身就很差的女生,穿蓝色就会显得很黑,同样皮肤本身就很白的女人穿上这么淡蓝色系的衣服,也会更有气质!

02经典卡其色

第二个就是最经典的卡其色了。其实不管是冬季的大衣,还是适合春季穿的风衣,卡其色都是最经典的款式,不管男女穿起来都是很有气质的,而且卡其色不会像驼色,色泽感那么重,卡其色穿上去会给人比较低调的感觉,而且对于成熟的女人来说,还会特别的减龄,我们在选择卡其色的时候可以选择长款的风衣,这样加上随便的内搭,搭配小短靴,看起来都会非常的高级,上班儿或者是休闲穿都还能适合,最重要的是,卡其色对于身材没有什么要求,不管什么体型的女人,穿卡其色的衣服都会比较显瘦!

03帅气军绿色

那个穿搭上的高级色就是军绿色了,如果说202年时尚复古元年的话,那首当其冲给大家推荐的颜色自然就是军绿色,军绿色不管是作为外套或者是裤装都会显得非常的有气质,又帅气又干练,而且还会给人一种很硬朗的感觉,年轻的女孩子,穿上军绿色系的衣服就会给人一种很有活力,带有一些酷酷的美感,而像是上了30岁的成熟女人,在职场上搭配上一件深蓝色的军绿色的外套,也会有成熟大气的样子,而且军绿色本身就非常的显白显瘦,对于皮肤比较暗黑的女人来说,它也能很好的提亮肤色呢!

04温柔烟粉色

最后一个给大家介绍的高级色就是烟粉色,其实不管是荧光粉还是普通的粉色,穿不好就会有一种很土气装嫩的嫌疑,粉色系本来是很难驾驭的颜色,不是肤白貌美的小姐姐,很难穿出高级感。但是烟粉色就不一样了,它不属于饱和度太高的亮色,穿上之后会有一种低调的美感,不是特别的俗气,有一种干枯玫瑰的减龄效果,像是烟粉色系的外套,会很有大气柔美的感觉,皮肤白的女生穿是很甜美的,不管我们是搭配干练的裤装还是优雅的短裙,都是很有浪漫的感觉哦!穿衣有“廉价感”,是颜色没挑对,这4种“潮流色”,显瘦肤色白!