首页 - 广西 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国广西网 > 快讯
布局车用温度传感器业务,日盈电子拟全面控股惠昌传感器
2019/9/28 16:06:34  来源:  

近期,日盈电子发布公告称,公司拟收购常州市惠昌有限公司(以下简称:惠昌传感器)控股权,最终收购比例以双式签署的股权收购协议为准。本次交易完成后,惠昌传感器将成为公司的控股子公司或全资子公司。

日盈电子目前的主营业务之一汽车电子涵盖阳光传感器、光线传感器、雨量传感器、粉尘传感器、、天窗控制器等传感器业务。日盈电子已经布局车用温度传感器业务,并向整车厂商提供各种用途的温度传感器产品。

惠昌传感器成立于2000年9月21日,注册资本280万元,法定代表人是周惠明。公司主营业务为传感器的设计、及销售。惠昌传感器在温度传感器上掌握核心技术,目前主要客户以消费类电子为主,同时已经开始拓展车用温度传感器市场。其2018年营业收入7721.03万元,净利润1987.22万元。2019年1月至3月,营业收入1764.59万元,净利润336.29万元(以上数据未经审计)。

日盈电子2018年年报显示,公司目前已成为一汽大众、上汽大众、上汽通用、重庆长安、上海汽车、吉利、北京汽车、北京奔驰、沃尔沃、广州汽车和一汽集团的配套供应商,并已通过一汽丰田、广汽丰田的供应商资质认证,同时公司还在积极开发宝马、等国际知名整车厂商。如果本次交易最终实施,将快速提升日盈电子温度传感器业务的研发能力及市场竞争力,有助于扩大公司汽车电子业务规模,进一步提升公司的整体竞争力。


相关阅读:
金斯顿市政厅 https://www.uzai.com/sight/1661.html
  精彩图片
演员郝蕾生双胞胎男婴 晒孩子脚印(图)
演员郝蕾生双胞胎男婴 晒孩子脚印(图)
首届“宁夏互联网+文化商品产业峰会”在银川举行
首届“宁夏互联网+文化商品产业峰会”在银川举行
  热点专题
·布局车用温度传感器业务,日盈电子拟全面控股惠昌传感器
·含富士康固件的安卓设备藏秘密“后门”
·中国理工类高校39.2万人从事科技活动
·Uber低廉服务 Uber司机年薪9万美元
·Nvidia GTX 1070出现闪烁问题:部分厂家紧急提供BIOS更新
·2015上海车展:国产奔驰GLA售26.98万起
·李克强晤巴布亚新几内亚总理:望两国尽早启动商签双边自贸协定
·搭1.8T/1.6T 曝标致新款508工信部信息
·上海一市民拍下高价茶,却被保姆煮了茶叶蛋
·军改后海军陆战队首部宣传片:水下狙杀一样不少
  热门新闻
·布局车用温度传感器业务,日盈电子拟全面控股惠昌传感器
·陈妍希婚后独自回台湾 飞机上不停看领证照片(图)
·第八代Intel处理器i7-8650U曝光:还是HD 620核显?
·映客“新娱乐”再发力,半个娱乐圈助阵“映客先生”
·虽然没人找我演,生命体征平稳
·含富士康固件的安卓设备藏秘密“后门”
·中国理工类高校39.2万人从事科技活动
·《澳大利亚人报》称,它们将展开攻势
·国家基药政策,或有大调整
·Win10 Mobile《ID&拦截》将上线,《骚扰拦截》要下岗
Copyright wuyanhuaz.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国广西网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号