首页 - 广西 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国广西网 > 快讯
切尔西与迪马特奥签约两年 "最牛临时工"转正
2019/9/11 20:46:17  来源:  
迪马特奥在率领切尔西夺得欧冠冠军后,成为了无数人心中的偶像,而北京时间昨天凌晨,切尔西官方也宣布与他签订两年合同,扶正了这位半路临时接班的代理主帅。“上赛季,我们一切完成了令人难以置信的成功,现在我会继续建设球队,而且,我已有计划了。”新官上任的他也踌躇满志地说。

上个月刚满42周岁的迪马特奥,3月份的第一个周末接替下课的博阿斯,临时担任切尔西代理主帅一职,但在上任的这11周内,迪马特奥奇迹般地率领切尔西夺得了足总杯和欧冠的双冠王,创造了切尔西俱乐部历史上的最好成绩,迪马特奥几乎和传奇画上了等号。

甚至连英格兰队主帅霍奇森匆促上马时,面对反对者的质疑声,支持者都会举出迪马特奥的例子来。切尔西俱乐部更是对他褒奖有加,CEO古尔雷称:“迪马特奥的水平毋庸置疑,所有人都看到了上赛季他帮助俱乐部创造了历史,老板和董事会都很高兴看到他能继续在切尔西的美妙工作。

迪马特奥是一名年轻的主教练,他还能为我们作出更多贡献。未来几周,我们将会与迪马特奥紧密合作,很多激动人心的签约已经完成,迪马特奥参与了其中。我们都很清楚,迪马特奥是率领切尔西取得更进一步成功的正确人选。”

不过,尽管俱乐部支持,但迪马特奥上任后面临的挑战将会更为艰巨:在欧洲赛场取得更大成功、在英超加入冠军争夺。他自己并不谦虚:“我显然很高兴被任命为正式主帅,我们上赛季都取得了创造这家伟大俱乐部历史的不可思议的成功,我们的目标是在此基础上继续前进,我已经计划好了,我期待着球员们回来准备季前拉练。”(陈宏) 

 
相关阅读:
广东自考网 http://www.gdwj.com.cn/
  精彩图片
周杰伦会不会成为时代大师?
周杰伦会不会成为时代大师?
《21世纪资本论》作者建议中国征收房产税和遗产税
《21世纪资本论》作者建议中国征收房产税和遗产税
  热点专题
·稳中求进严格监管 多层次资本市场迎来制度性框架重构
·依法妥善办理涉港澳台和涉侨案件,发掘古遗址20处
·《宝岛一村》九年巡演 主创齐亮相感慨万千
·专访毕飞宇:小说内部是有温度的 读小说要感性
·北京今日夜间有望迎来降雪 雾霾周末再度来袭
·北京大学教授赵化成接受媒体采访说,北青报记者了解到
·“报告列出了详细的民生清单,中央政府会不断加大力度
·美国夫妇每年来杭州义务教英语 已坚持20年
·为什么说人脸识别在互联网身份认证方式中是最不安全的?
·泸州食品安全责任保险试点启动 122家学校食堂成首批单位
  热门新闻
·切尔西与迪马特奥签约两年 "最牛临时工"转正
·英国推出最新中文译名吸引中国游客:高富帅街
·“达菲”抗甲流的有效性
·稳中求进严格监管 多层次资本市场迎来制度性框架重构
·三星S9传闻汇总:可能是史上最贵的S系列,但能抗衡iPhone X吗?
·黑中介冒充新华书店发招聘 学生交钱被骗
·依法妥善办理涉港澳台和涉侨案件,发掘古遗址20处
·吴敦义:给予洪秀柱高度的肯定与感谢
·安倍宣布改组内阁 日本前防相小野寺五典或入阁
·“中国制造”的浙江湖州实践:绿产相融焕新颜
Copyright wuyanhuaz.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国广西网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号