首页 - 广西 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国广西网 > 快讯
北京今日夜间有望迎来降雪 雾霾周末再度来袭
2019/9/6 17:01:35  来源:  

  本报讯(记者 赵婷婷)今天开始,京城正式进入二十四节气之一的大雪节气。气象部门预计,今天夜间京城北部和西部山区将有雨夹雪或零星小雪天气,明天全市将迎来大风降温,到了周末雾霾将再度来袭。

  昨天上午9时,城区能见度在15公里左右,空气质量为良到轻度污染,南部地区能见度略差,在3至5公里。下午2时,南部大部分地区能见度恢复到6至8公里,通州区的能见度不足5公里。

  昨天后半夜,随着小股弱冷空气过境,本市上空的扩散条件有所好转。周四上午阴霾天气将彻底消散。不过 11日,霾天气或将再度卷土重来。

  今日零时41分迎来“大雪”节气,“大雪”的到来标志着仲冬时节的正式开始,降雪的可能性比小雪时更大了,但并不是说降雪量一定很大。受高空槽影响,今天夜间本市北部地区和西部山区可能有零星小雪出现。

  此外,受冷空气影响,明天中午前后偏北风将增大至5级,阵风可达7级左右,最高气温降至6℃,9日最高气温将跌至4℃。
相关阅读:
企业老板电话名单 http://www.518ytx.com

  精彩图片
冯小刚出自传回忆成长历程 漂亮女儿首度曝光
冯小刚出自传回忆成长历程 漂亮女儿首度曝光
《苏乞儿》杀青戏 赵文卓赞周迅演技如大内高手
《苏乞儿》杀青戏 赵文卓赞周迅演技如大内高手
  热点专题
·北京今日夜间有望迎来降雪 雾霾周末再度来袭
·北京大学教授赵化成接受媒体采访说,北青报记者了解到
·“报告列出了详细的民生清单,中央政府会不断加大力度
·美国夫妇每年来杭州义务教英语 已坚持20年
·为什么说人脸识别在互联网身份认证方式中是最不安全的?
·泸州食品安全责任保险试点启动 122家学校食堂成首批单位
·现在已经非常本土化,搞好检查评估
·TVB岳不群王伟去世 缅怀一代“华山掌门”
·“一带一路”航贸指数在上海发布
·携程发布“定制旅游服务标准” 淘汰制促进供应商优胜劣汰
  热门新闻
·北京今日夜间有望迎来降雪 雾霾周末再度来袭
·中国航空航天发动机先进制造论坛在沈阳举行
·为报复俄破坏美大选 中情局或对俄发动黑客攻击
·北京大学教授赵化成接受媒体采访说,北青报记者了解到
·摩托罗拉将于MWC2017发布新品:或为Moto G5 Plus
·2016一季度手机操作系统份额:Windows Phone同比猛降
·售价真猛!华为Mate 9国行完全曝光:三个版本可选
·“报告列出了详细的民生清单,中央政府会不断加大力度
·黄子韬进鬼屋秒怂 停车为粉丝签名被感动眼眶湿润
·推动产业链价值共享,也非这些车辆的拥有者
Copyright wuyanhuaz.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国广西网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号