首页 - 广西 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国广西网 > 公益
传销“主任”迷途知返 一朝梦碎自称“害人不浅”
2019/10/5 3:15:21  来源:  

  西部网讯(陕西广播电视台《都市快报》记者 王恩州)今天(10月23日)上午一通来自四川的电话打进了媒体的热线平台,而通话的内容让大家的心悬到了嗓子眼。

  陈女士表哥:“我妹妹到了西安被传销窝点骗了,人家把她撵出来。这次从四川去西安处理这个事情,她心里比较急,有心脏病,今天可能做出过激行为。”

  随后陈女士表哥提供了陈女士的电话,记者也和陈女士取得了联系。

  陈女士:“我现在住在西寨的嘉鑫宾馆,她们是怎么对我的,还扬言要杀了我,说我就算要到钱,也走不出西安。”

  上午十点多,在长安区西寨村的嘉鑫宾馆,记者见到了情绪低落的陈女士,她回忆起了2013年的那场梦。

  陈女士:“认识一个网友,网友就让我过来,来看他们做的这个行业。我觉得那个很伟大,能够改变中国人的体质,能够摘除东亚病夫的帽子。”

  一群人热热闹闹的为了崇高的理想学习,这不是关键,最让人兴奋的是高收益。

  陈女士:“全部加起来,(投了)60800,3200元挣200万,48000元挣2个亿,几何倍增,不卖产品,就是发展人。”

  明眼人一听,这可能就是传销。从业之后,由于介绍了2个下线,陈女士拿到了一万元现金,随后升级成了所谓的“主任”。每天从6点半起床开始一直到晚上九点休息,她都充满激情,但等她没有了利用价值,就被撵了出来。到了这时,她才如梦方醒。

  陈女士:“我能挣这个钱,可以帮助到很多人,可是我没想到就是一场梦(哭)……害了我,我现在发现我罪孽好深重。”

  随后,陈女士向辖区的工商和派出所举报,并赶到了其中一个窝点。

  上午11点50分,民警来到长安区某小区,敲门无人应答,但里面有人活动声音。随后民警联系房东,并叫来开锁公司。下午3点左右,民警开门进入。

  房内群众:“我们做商务商会。”

  房内群众:“打牌,玩完,就在这里睡一睡。”

  嘴上不承认,但是房子里的各种标语和小黑板已经揭穿了他们的谎言。在房子的另一边,还可以看到至少60床被褥和已经不新鲜的蔬菜馒头,而在阳台上,还堆积着近100个行李箱。

  民警:“这是一个涉嫌传销的场所,对传销人员予以驱离,房东终止其租赁关系。”

  随后,辖区的工商和韦曲派出所民警对这些涉嫌传销的人员进行了驱散。目前事件还在进一步调查当中,陈女士的钱能否要回还没有定论。
相关阅读:
网站热图工具 https://www.ptengine.cn/

  精彩图片
微软更新Win8.1阅读列表应用,引诱升级Win10
微软更新Win8.1阅读列表应用,引诱升级Win10
兰州渭源路街道组织学生志愿者开展创城宣传活动
兰州渭源路街道组织学生志愿者开展创城宣传活动
  热点专题
·传销“主任”迷途知返 一朝梦碎自称“害人不浅”
·蓝燕挑战大年龄跨度 饰演90岁老太演技受肯定
·关于目前“共享单车”发展过程中存在的问题,指定安徽省蚌埠市公安局对该案依法立案侦查
·陕汽德龙新M3000 2017款全系产品荣耀启航
·刚刚宣布了中国总理李克强将访问澳大利亚,睡眠呼吸监测发现
·深圳七旬老太带22把刀具坐火车 想带回老家用
·驾培生源市场萎缩 江西境内众多驾校降价招生
·“一带一路”国家共享中国人工智能,旷视让多国进入“刷脸时代”
·双台风无缘广东 高温再袭未来三天全省炎热
·物联网未来将在三个领域产生重大影响
  热门新闻
·传销“主任”迷途知返 一朝梦碎自称“害人不浅”
·但证券事务部工作人员表示无法接受采访,更要优先保障和改善民生
·业务员遭电信诈骗逾百万美元汇出国 十日后追回
·微软更新Win8.1阅读列表应用,引诱升级Win10
·在检验检疫部门人员的协助下,做事也有耐心
·明朝晚期社会历史画卷展开:江口沉银 传说不假
·美众院报告称斯诺登是国家叛徒 本人回应:挺好笑
·文咏珊《相爱2》深情少女虐恋升级 收官期内心戏十足
·蓝燕挑战大年龄跨度 饰演90岁老太演技受肯定
·至上励合曝光单人海报 金恩圣甩开“包袱”做自己
Copyright wuyanhuaz.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国广西网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号