首页 - 广西 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国广西网 > 公益
陕汽德龙新M3000 2017款全系产品荣耀启航
2019/10/3 10:46:07  来源:  

随着中国物流运输业的发展,客户的诉求更轻量、更高效、更便捷。为了适应物流市场的变化,为客户提供更好的服务,作为中国轻量化经济型重卡领导者,陕汽德龙新M30002017款产品荣耀启航,通过全面升级,承载与延续了陕汽军车的优秀品质,彰显了陕汽人精益求精、深耕市场、强系客户的特质。

\

7月17日,超越2017 陕汽重卡年中营销峰会在郑州召开。会上,陕汽德龙新M30002017款全系产品发布。这标志着陕汽持续引领轻量经济型市场发展,为用户带来卓越价值体验的同时,开创了中国轻量经济型重卡的战略,为中国重卡“由大迈强”提供有力支撑,必将引领2017年重卡市场。

据了解,陕汽德龙新M30002017款产品通过深入研究客户需求,全面呈现荣耀动力、荣耀随型、荣耀价值、荣耀服务4大产品特色。

荣耀动力:行业同类产品最大马力 10万公里超长换油周期更高效

德龙新M30002017款牵引车链合国内顶级黄金产业链协同开发,搭载全新平台的潍柴WP10H及经典领先的康明斯ISM11发动机,马力高达430马力以上,最大扭矩高达2150 N·m,更多选择也满足细分用户需求。值得一提的是,潍柴H系列发动机是拥有完全自主开发的WISE ECU+行业10万公里超长换油周期+模块化设计,带来更高可靠性,节油效果明显,运输效率更高。

荣耀随型:超美颜值 内外兼修

\

全新升级家族式“型动”外观,呈家族化DNA元素,浮雕般的颜值美学。遮阳罩全新设计,流线造型,镶嵌“晶钻”式视阔灯,美观实用,尽显高档;分层式保险杠格栅,抗冲击能力更强,检修更便捷。

内饰全新采用整体式银色水转印装饰条和米色内衬设计,舒适温馨;宽敞明亮的座舱,采用蓝色背光,科技感十足;行业超宽840mm卧铺;最优匹配四气囊悬置+横向减震器,充分过滤来自复杂路况的冲击颠簸,驾乘舒适;整车噪音控制,全面经过NVH设计优化,噪声降低1dBA~3dBA,营造出静谧空间。

荣耀价值:自重低至7.95T 还有寒区特性等着你

轻量化设计各有高招,陕汽德龙新M3000在这方面一直是处于领先。据了解,这一次德龙新款M3000同样没有让人失望,在底盘悬架系统、驱动桥、轮辋等方面采用轻量化设计,应用多种新型材料,整车自重降至7.95吨。

同样针对北方运煤等类似市场的季节特性,陕汽德龙新M30002017款产品迎合需求带来寒区特色车型,独立热源,发动机进气加热、水暖式油箱加热及发动机低温冷启动系统,这些实用配置让客户冬天行车更加温暖。

荣耀服务:遍地服务网络 整车保修24个月不限里程

相比产品带来的硬实力性能改变,陕汽在“软实力”的服务方面一直不差。行业最大保有量,1200家核心站、3800家卫星站,国内最大的全价值服务网络,可谓陕汽重卡开哪里都不怕。同时德龙新M30002017款产品还带来整车保修24个月不限里程,6万公里保养周期,强制保养全免费的实惠政策,结合厂商融资租赁、普惠贷、买方信贷、金融超市、多样化金融业务等灵活多样的金融政策和后顾无忧的二手车管家,通过置换业务、品牌二手车等多项业务全面开展,让用户安心赚钱的同时,让客户的车辆保值、更增值。

乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。陕汽重卡作为国内商用车市场的重要力量,始终坚持以客户为中心,以品质谋开拓,在创新变革的道路上,不断激情奋进,持续超越发展。陕汽德龙新M30002017款产品,必将承载中国物流运输的光荣与梦想,强势出击,驭势前行,持续引领轻量经济型运输市场,为更多客户创造更大价值。

陕汽重卡车型有自卸车、等,更多车型介绍欢迎登录!


相关阅读:
福建华莱士 http://hualaishi001.cn
  精彩图片
兰州渭源路街道组织学生志愿者开展创城宣传活动
兰州渭源路街道组织学生志愿者开展创城宣传活动
天鹅队伍沿着湖滨路前行了一段,就会像轻盈的鸟儿一样飞来飞去
天鹅队伍沿着湖滨路前行了一段,就会像轻盈的鸟儿一样飞来飞去
  热点专题
·陕汽德龙新M3000 2017款全系产品荣耀启航
·刚刚宣布了中国总理李克强将访问澳大利亚,睡眠呼吸监测发现
·深圳七旬老太带22把刀具坐火车 想带回老家用
·驾培生源市场萎缩 江西境内众多驾校降价招生
·“一带一路”国家共享中国人工智能,旷视让多国进入“刷脸时代”
·双台风无缘广东 高温再袭未来三天全省炎热
·物联网未来将在三个领域产生重大影响
·何猷君求婚奚梦瑶是真的吗 何猷君向奚梦瑶求婚怎么回事
·王珞丹订婚自称调皮了 成为最糊涂演员
·一名驴友在四姑娘山景区长坪沟失联
  热门新闻
·陕汽德龙新M3000 2017款全系产品荣耀启航
·全新发布的“视频”功能,本科在加拿大学习经济贸易
·匆匆赶往湖北省中医院就诊,王刚摄“信息技术驱动维和勤务”模式
·双十二完美收官 云集微店再创单日销售额记录
·紧随廉租房 经济适用房新规有望近日出炉
·进出口失信企业将“一处失信,目前具体情况正在调查中
·中国移动积极响应国家政策成为了携号转网的努力推动者
·小米6手机今日上午10点再度开卖:仅亮黑色可选
·美高官和议员为TPP辩护 年底前或有表决机会
·11月21日上市 凯迪拉克ATS预售价超30万
Copyright wuyanhuaz.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国广西网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号