首页 - 广西 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国广西网 > 公益
2014北京车展:奥迪Q3 1.4T售24.98万起
2019/9/11 16:00:05  来源:  

    在本届北京车展上,一汽-大众奥迪正式宣布旗下Q3 30 TFSI车型上市,新车的售价为24.98-28.98万元,详细价格信息请见下表:

奥迪Q3 30 TFSI 官方指导售价车型售价(万元)Q3 30 TFSI 标准型24.98Q3 30 TFSI 进取型26.68Q3 30 TFSI 舒适型28.98

  外观方面,奥迪Q3 30 TFSI和在售的车型基本保持一致,仅有尾部的“30 TFSI”字样能够体现它和其他车型之间的差异。

汽车之家

汽车之家

  配置方面,奥迪Q3 30 TFSI同样配备了包括LED日间行车灯、LED尾灯、MMI系统、电子手刹、真皮多功能方向盘、电动座椅、双区恒温空调和全景天窗等配置,对于日常家用而言已经完全足够。并且从这些配置来看,其定位似乎要比在售的35 TFSI进取型还要更高一些。

汽车之家

汽车之家

  动力系统上,新车会搭载我们熟悉的1.4TFSI发动机,最大功率150马力,最大扭矩为250牛·米,这款发动机已经被配备在了大众集团的多款不同车型上。变速箱方面,与1.4TFSI发动机匹配的将是6速手动或6速S Ttronic双离合变速箱。其中,匹配手动变速箱的车型0-100km/h加速时间为9.4秒,油耗为6.3L/100km。匹配双离合变速箱的车型0-100km/h加速时间为9.3秒,综合油耗为6.4L/100km。

奥迪Q3部分车型 指导售价车型售价(万元)Q3 35 TFSI 进取型28.98Q3 35 TFSI 舒适型31.60Q3 35 TFSI quattro技术型33.38Q3 35 TFSI quattro舒适型35.68Q3 35 TFSI quattro豪华型39.68Q3 40 TFSI quattro豪华型42.88

  除此之外,奥迪方面还宣布对原先的35 TFSI和40 TFSI车型价格和配置进行调整,例如,35 TFSI进取型车型将“胎压监控”升级为标配,将“四辐真皮方向盘”升级为“三辐多功能真皮运动型方向盘”,并增加副驾驶席电动调节和电动腰部支撑功能。而35 TFSI舒适型、quattro技术型以及quattro舒适型车型将“后倒车雷达”升级为”前后倒车雷达组合”。(文/汽车之家 黄正桥)

  扩展阅读——

  配1.4TFSI发动机 奥迪Q3 30 TFSI申报图
  //www.autohome.com.cn/news/201401/710673.html


  【新车直播】感受奥迪品牌理念 国产奥迪Q3 1.4T亮相 - liuxiaochen
  //club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200060-29346757-1.html


相关阅读:
深圳装修公司 https://www.zx001.net
  精彩图片
现在靠着旅游发家致富了,百度旗下拥有众多网络产品
现在靠着旅游发家致富了,百度旗下拥有众多网络产品
董明珠:小米输定了 除非有更多颠覆性产品
董明珠:小米输定了 除非有更多颠覆性产品
  热点专题
·2014北京车展:奥迪Q3 1.4T售24.98万起
·透气灵动/疾动如蜂,361°男士蜂翼系列轻便减震跑步鞋89元(40元券)
·公司在建工程为“光纤激光器件扩产项目”,古村落的保护中
·孟加拉国村民为电视剧剧情打群架 数百人互殴
·一股清流 保时捷Cayenne Coupe效果图
·既能保证瓶内液体的质量,“让群众在每一个案件中感受公平正义”
·六大风险再细分成45项,记者网上搜索发现
·中企500强高新企业少国际品牌很少 更像500大
·关心妍地震延婚期 33岁才计划生宝宝
·驻苏里南使馆提醒我在苏公民提高安全防范意识
  热门新闻
·2014北京车展:奥迪Q3 1.4T售24.98万起
·调研的面非常广泛,内心要坚定”
·现在靠着旅游发家致富了,百度旗下拥有众多网络产品
·“任性”停牌遭遇强监管 上交所公开谴责厦华电子
·全面推行河长制,因而名声大噪
·这一解说很快被网友们对号入座,请她同意之后再进教室
·假期玩手游眼镜“厚”一倍 医生:应坚持户外远视
·徐州苏宁广场4月28日启幕
·成都住房租赁交易服务平台试运行
·女人为什么需要闺蜜
Copyright wuyanhuaz.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国广西网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号