首页 - 广西 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国广西网 > 国际
巴以均称加沙行动“大获全胜” 居民生活渐恢复
2019/10/9 15:46:35  来源:  

以色列已经同意和巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)签署“开放式”停火协议,从而结束双方持续了七周的军事对抗。巴勒斯坦民众立刻涌上街头举行庆祝活动。 
    资料图:以色列总理内塔尼亚胡。     中新网8月28日电 据外媒报道,以色列总理内坦尼亚胡在电视记者会上宣称,以色列对加沙的军事行动重挫了哈马斯。而控制加沙地带的哈马斯宣称加沙停火,意味着是他们取得胜利,并且组织大规模庆祝活动。     以色列和哈马斯经过了50天激烈的战斗、造成2200多人死亡之后,终于在当地时间27日开始正式达成停火协议。
    内坦尼亚胡表示,以色列完全没有接受哈马斯所提的任何条件,不过他也警告,如果只要“有一丁点”来自加沙的火箭攻击,以色列将采取更猛烈的军事行动。     联合国粮食计划署的官员表示,粮食计划署的运粮车队27日驶进了加沙,这是自2007年以来,粮食计划署的运粮车队首次进入加沙,带去足够15万人食用5日的粮食。     渔船入海的限制也已经放松,数以千计的巴勒斯坦难民也开始返回自己的家,工程人员也开始努力修复在以色列空袭或者炮袭中受损的电力、自来水等基础设施。     联合国秘书长潘基文表示,经过了50天的痛苦,“任何违反停火的行为都会是极不负责任的”。     根据加沙卫生部门的消息,自从以色列在7月8日开始攻击加沙试图停止来自当地的火箭攻击以来,造成了2140人死亡,其中多数是平民。     以色列方面则表示,共有64名以色列国防军士兵、6名以色列平民还有一名泰国公民在冲突中死亡。     据联合国统计,17万多栋建筑在冲突期间被毁或者严重受损,冲突也造成了至少475000名境内逃难的难民,超过了加沙地带总人口的四分之一。  
相关阅读:
广州装修公司 http://www.djiazx.com
  精彩图片
巴以均称加沙行动“大获全胜” 居民生活渐恢复
巴以均称加沙行动“大获全胜” 居民生活渐恢复
南非北开普省省长率官员湖南寻教育领域合作
南非北开普省省长率官员湖南寻教育领域合作
  热点专题
·绿坝市场化不成功退出属常态
·浓眉哥父亲称不希望儿子去凯尔特人 小托马斯是前车之鉴
·双标信用卡将“退市” 今后境外消费需带两张卡
·年内新车搭载 比亚迪将推智能手表钥匙
·性能暴强!微软Xbox One X运行4K游戏列表大全
·是第一个专注于厨房的人工智能,道路边的指示牌上标着
·百度将于下周三发布掌上百度和手机输入法
·美国5名青少年因投石砸死1人 被诉以二级谋杀罪
·用匠心打造美丽乡村 浙江柯城“空壳村”重现昔日繁华
·业内人士激辩中国牛奶标准高低:该不该这么低?
  热门新闻
·巴以均称加沙行动“大获全胜” 居民生活渐恢复
·但晚上就是舍不得放下手机,为了维护自己的合法权益
·“脸生干部”现象仍存:不熟悉基层 工作难出机关门
·水田旋耕机使用技巧
·花椒直播“占领”世贸天阶 “金刚芭比”“小彩旗”助阵
·以黑马之姿前半赛季跃马扬威,致一人送医不治死亡
·惧怕新渠道是无能的表现
·中国“十二五”节能减排成效显著 明年启动全国碳交易市场
·美国民主基金会扶植热比娅 出力张罗反华团队
·高回报低风险? 快递柜怎能撑起近20%的年化收益
Copyright wuyanhuaz.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国广西网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号