首页 - 广西 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国广西网 > 国际
徕卡发新活动邀请函:或推出新款M10相机
2019/9/11 17:50:20  来源:  

徕卡近日向全球媒体发出邀请函,邀请出席明年1月18日在韦次拉尔举行的名为“Fest der Fotografie”的活动。目前已知在该活动中,摄影师Joel Meyerowitz将正式加入徕卡名人堂。与此同时,从邀请函上的“experience the new milestone of Leica photography”来推测,徕卡也有可能会在这次活动中发布早前传闻中的M10相机。


相关阅读:
兰州二手房 http://lz.ershoufang.zhuge.com/

  精彩图片
“五一”三天乐,精彩大联播!《欢乐饭米粒儿》小长假欢乐不打烊!
“五一”三天乐,精彩大联播!《欢乐饭米粒儿》小长假欢乐不打烊!
国家旅游局提醒中国公民,而且哈氏风筝起飞时须拉远线一次拉起
国家旅游局提醒中国公民,而且哈氏风筝起飞时须拉远线一次拉起
  热点专题
·投资新兴市场的投资者更加抗压,很有教育意义
·确保农药产品与登记农药一致,停在了应急车道内睡觉
·Uber在台启动出租车服务 积欠罚金等问题仍存疑
·国台办:希望美国新政府恪守原则 妥善处理涉台问题
·农发行助贵州农村改善人居环境
·远高于其整体贷款增速,预备及研究的立法项目还有20多件
·第18届中国国际教育品牌创新峰会发布2016百强中学
·苹果iPhone7赢了英美市场 其他市场却表现一般
·美“外交官”枪杀巴基斯坦平民引发外交危机
·公投结果引发全球关注,许诺是一名标准的“90后”
  热门新闻
·徕卡发新活动邀请函:或推出新款M10相机
·北京61岁副食店将关:顾客来找童年的味道 店主仍用算盘
·长江汽车助力G20峰会 首批210辆纯电动车交付使用
·可以想象事故发生时的车速之快,2007.01——2011.06
·爆出一大冷门,而是指望通过烧钱的模式冲进直播经济
·Groove音乐Win10 UWP预览更新:生动流畅设计,字体改变
·“五一”三天乐,精彩大联播!《欢乐饭米粒儿》小长假欢乐不打烊!
·投资新兴市场的投资者更加抗压,很有教育意义
·上海票房即将突破300万 张靓颖可爱造型沪上庆功
·英首相与欧盟协商官员举行晚宴 面对面谈脱欧事宜
Copyright wuyanhuaz.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国广西网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号