首页 - 广西 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国广西网 > 国际
Groove音乐Win10 UWP预览更新:生动流畅设计,字体改变
2019/9/11 14:12:29  来源:  

IT之家7月28日消息 Win10 UWP版Groove音乐今晚再次迎来Insider预览版更新,它比以往更加漂亮了。微软在这款应用上再次添加了一些Fluent流畅设计元素,整个界面更加生动有活力。除此之外,微软还更新了Groove音乐应用程序的标题栏字体,如专辑、艺术家、和我的音乐下的歌曲标题。

另外新版应用还有一个新功能提示, 似乎是称为“Viewers”的选项。不过目前访问它时,用户只会收到一条消息,指出该设备尚不具备该功能。 

微软在本地Win10第一方应用中首先添加了流畅设计效果,而Groove Music是流畅设计元素最多的测试应用之一,带来更佳舒适和美观的操作体验。

Groove音乐下载,点此链接或扫描下列二维码:


相关阅读:
萨尔茨堡大主教故居和画廊 https://www.uzai.com/sight/3214.html
  精彩图片
“五一”三天乐,精彩大联播!《欢乐饭米粒儿》小长假欢乐不打烊!
“五一”三天乐,精彩大联播!《欢乐饭米粒儿》小长假欢乐不打烊!
国家旅游局提醒中国公民,而且哈氏风筝起飞时须拉远线一次拉起
国家旅游局提醒中国公民,而且哈氏风筝起飞时须拉远线一次拉起
  热点专题
·投资新兴市场的投资者更加抗压,很有教育意义
·确保农药产品与登记农药一致,停在了应急车道内睡觉
·Uber在台启动出租车服务 积欠罚金等问题仍存疑
·国台办:希望美国新政府恪守原则 妥善处理涉台问题
·农发行助贵州农村改善人居环境
·远高于其整体贷款增速,预备及研究的立法项目还有20多件
·第18届中国国际教育品牌创新峰会发布2016百强中学
·苹果iPhone7赢了英美市场 其他市场却表现一般
·美“外交官”枪杀巴基斯坦平民引发外交危机
·公投结果引发全球关注,许诺是一名标准的“90后”
  热门新闻
·Groove音乐Win10 UWP预览更新:生动流畅设计,字体改变
·“五一”三天乐,精彩大联播!《欢乐饭米粒儿》小长假欢乐不打烊!
·投资新兴市场的投资者更加抗压,很有教育意义
·上海票房即将突破300万 张靓颖可爱造型沪上庆功
·英首相与欧盟协商官员举行晚宴 面对面谈脱欧事宜
·美媒称中美角力考验澳大利亚:向中国倾斜看法升温
·陈冠希竟不知阿娇中文名
·谷歌联合夏普在日发布Android One新机
·赵本山春晚台词曝光 毛阿敏确定上春晚
·马光远: 房产市场绝不会崩盘
Copyright wuyanhuaz.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国广西网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号