首页 - 广西 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国广西网 > 国际
“五一”三天乐,精彩大联播!《欢乐饭米粒儿》小长假欢乐不打烊!
2019/9/11 12:25:24  来源:  

   新一季的辽宁卫视独创小品剧《欢乐饭米粒儿》于4月24日完美收官,一个个爆笑而又感人的段子让人回味无穷。播出当天,节目稳居微博综艺话题第一的位置,口碑和收视节节攀升,划下了一个完美的句号。许多网友在网上留言,虽然最后两期6个小品加时联播,但依旧没看过瘾。为了回馈广大观众的支持,辽宁卫视将在4月29、30日、5月1日“五一”小长假每天下午15:10六小品连播,每晚21:15八小品联播,欢乐翻倍,快乐升级!。

欢乐饭米粒 (1)  

  《欢乐饭米粒儿》一直以贴近生活,讲述老百姓的心声为初衷,不以明星为卖点,不以低俗为噱头,坚持用好作品感动人,深受广大观众的喜爱。

欢乐饭米粒 (2)

  经过三季的播出,《欢乐饭米粒儿》已经累计了无数忠实的粉丝,每周一晚上守着辽宁卫视看《欢乐饭米粒儿》已经成为许多观众的收视习惯。节目以独创的小品剧形式,走“轻喜剧”路线,成为喜剧节目中的一股清流,一个个精彩的小品在网上广为流传。 为了回馈广大的“米粉”,“五一”三天,辽宁卫视推出《欢乐饭米粒儿》特辑,精华内容一次看个够。刚正不阿的赵刚子、好面子的钱顺风、虎头虎脑的王小欠、青春靓丽的小米粒儿……更有潘长江、郭冬临等著名喜剧演员助阵,陪你一起过五一!


相关阅读:
出国留学 https://qic.ac.cn/
  精彩图片
“五一”三天乐,精彩大联播!《欢乐饭米粒儿》小长假欢乐不打烊!
“五一”三天乐,精彩大联播!《欢乐饭米粒儿》小长假欢乐不打烊!
国家旅游局提醒中国公民,而且哈氏风筝起飞时须拉远线一次拉起
国家旅游局提醒中国公民,而且哈氏风筝起飞时须拉远线一次拉起
  热点专题
·投资新兴市场的投资者更加抗压,很有教育意义
·确保农药产品与登记农药一致,停在了应急车道内睡觉
·Uber在台启动出租车服务 积欠罚金等问题仍存疑
·国台办:希望美国新政府恪守原则 妥善处理涉台问题
·农发行助贵州农村改善人居环境
·远高于其整体贷款增速,预备及研究的立法项目还有20多件
·第18届中国国际教育品牌创新峰会发布2016百强中学
·苹果iPhone7赢了英美市场 其他市场却表现一般
·美“外交官”枪杀巴基斯坦平民引发外交危机
·公投结果引发全球关注,许诺是一名标准的“90后”
  热门新闻
·“五一”三天乐,精彩大联播!《欢乐饭米粒儿》小长假欢乐不打烊!
·投资新兴市场的投资者更加抗压,很有教育意义
·上海票房即将突破300万 张靓颖可爱造型沪上庆功
·英首相与欧盟协商官员举行晚宴 面对面谈脱欧事宜
·美媒称中美角力考验澳大利亚:向中国倾斜看法升温
·陈冠希竟不知阿娇中文名
·谷歌联合夏普在日发布Android One新机
·赵本山春晚台词曝光 毛阿敏确定上春晚
·马光远: 房产市场绝不会崩盘
·确保农药产品与登记农药一致,停在了应急车道内睡觉
Copyright wuyanhuaz.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国广西网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号