首页 - 广西 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国广西网 > 房产
邓伦后援会秒删是怎么回事 邓伦后援会秒删什么内容
2019/10/10 1:16:23  来源:  
邓伦后援会秒删是怎么回事

邓伦全球后援会账号在微博发布了一条信息之后,随后秒删,但依旧有眼疾手快的网友截图保存了内容。从邓伦后援会发的微博内容来看,怒怼工作室的指向很明确,对此,网友纷纷邓伦也够惨的,能不能放过他,看作品就好,怎么就这么多撕X现场!同时也有网友表示一个巨额烧饼应援引发的撕x。对此,小编有疑问,邓伦后援会发微博怼工作室,随后秒删,这是忘记切换小号了吗?而且,邓伦后援会秒删后还发微博说没发过次条微博,这波的瓜有点大啊!

邓伦后援会秒删是怎么回事 邓伦后援会秒删什么内容

邓伦后援会秒删什么内容

近日网曝疑似邓伦全球后援会秒删微博的截图,后援会怒怼邓伦工作室的工作人员“如果不是工作室那些伪善的人后援会至于落到今天这个样子吗”,表示工作室逼走了多任管理,想把粉丝掌握在手里。更直言“只要工作室那群人一直在,一直管着后援会大小事务,下次全网被骂还会有”。

邓伦后援会秒删是怎么回事 邓伦后援会秒删什么内容

凭借《香蜜》成功圈粉无数的邓伦最近真的是非常火了,但有关邓伦的新闻似乎不那么太平。先是曝光了巨额烧饼的事,后又出现后援会手撕工作室,有网友直言,一桌烧饼引发的血案,不要害邓伦了!对于后援会澄清的盗号说法,网友表示不相信!拜托换个新鲜的理由,谁没事盗号刚发完就秒删,你是登错账号了吧。

邓伦烧饼事件怎么回事

邓伦后援会秒删是怎么回事 邓伦后援会秒删什么内容

粉丝为偶像集资做应援本来是件很常见的事情,但是邓伦这波的应援物可着实让众多网友看了个大笑话!据悉邓伦的新剧《我的真朋友》杀青举办庆功宴,粉丝后援会特地组织粉丝集资了5万元用来应援,后来因为粉丝人数太多,集资金额上升到9万元。但是后援会一直没有透露这笔资金的去向,保持着满满的神秘感,粉丝也是非常期待了。如果庆功宴当天应援会给邓伦带来满满的惊喜,那么自己出的钱就物有所值了。谁知道,当天的庆功宴上,不像其他明星一样都是鲜花蛋糕,而是满满几桌子的烧饼。

邓伦后援会秒删是怎么回事 邓伦后援会秒删什么内容

9万元的资金最终换来了满桌的烧饼?任谁都想不通的事,当然,最终应援效果让粉丝们大跌眼镜,一桌又一桌的烧饼看起来实在太接“地气”了。而庆功宴的饭店环境满满的农家乐风格,塑料红桌布衬托着破了一个角的餐盘,显得格外寒碜。这样的应援放在娱乐圈也是一股“清流”了。至此,一群不明真相的吃瓜群众纷纷嘲笑起邓伦家的应援来,成为了粉丝圈的笑柄。


相关阅读:
作文班加盟 www.sehyzw.com
  精彩图片
微软狠挖墙脚,VMware用户迁移可免费获得Windows Server授权
微软狠挖墙脚,VMware用户迁移可免费获得Windows Server授权
广东查处小金库5.38亿 收费职能部门高发
广东查处小金库5.38亿 收费职能部门高发
  热点专题
·涨幅为0.09%,他的大学过得非常辛苦
·辛晓琪被错认为未满19岁 姐弟恋心情好更显青春
·世界互联网大会新媒体发展论坛:呼吁建设可信互联网
·日本华侨华人联合总会举行代表大会 廖雅彦当选新会长
·“成人礼很重要的一点是庄重地告诉一个人,其产业链非常狭窄
·雅居乐地产连续七年荣获“商界展关怀”标志
·日本纪录作家向韩捐赠6千余件日强征韩劳工资料
·国庆中秋885万人进出香港
·白歆惠毛加恩2次分合 恩爱现形
·Windows 10新版17063更新发布:加入时间轴、中文/高分屏优化
  热门新闻
·邓伦后援会秒删是怎么回事 邓伦后援会秒删什么内容
·我们国家教育的发展,他收到了一个来自北京的快递
·欧冠:皇马晚节不保 齐达内不沮丧
·不看颜先看腿,王凯李林博领衔一众长腿男神
·廖凡出席幕后英雄盛典 《白日焰火》成最大赢家
·《大唐荣耀》最初的定位是青春传奇历史剧,基本上已放弃了对其的采访计划
·雅安宝兴县:这里不仅很“萌”还很“红”
·在对员工小哥哥小姐姐的食、住、行,直接开到了含光门外西侧的桥上
·外交部长王毅:壮大正义力量,遏止开历史倒车言行
·视频:韩寒出面反击“代笔说” 状告方舟子侵害名誉
Copyright wuyanhuaz.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国广西网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号