文化资讯-服装服饰-养生资讯 -求职招聘-健康资讯 -影视头条 -戏剧歌舞-五金资讯-房产资讯-医药资讯 -动漫资讯-更多

当前位置:首页 >> it资讯 >> 正文

Counterpoint:2014年Q1全球LTE手机iPhone5s / 5c占42%

2020-08-13 05:59:44  来源:新泰生活网  

来自市场研究机构 Counterpoint Research 的最新数据显示,在过去1年中,苹果 iPhone 5s/5c 占有全球 LTE 手机总量的40%,虽然 LTE 手机的出货量增长了91%。目前,LTE 手机占有全球智能手机出货量的四分之一。

http://www.199it.com/wp-content/uploads/2014/06/25_1jBzWcnOE1.jpg_w6001.jpg

苹果?iPhone 5s?和?iPhone 5c?销量远远超过了三星 LTE 手机的销量。此外,苹果两款 LTE iPhone 的销量超过了所有 LTE 厂商,包括 LG、索尼、摩托罗拉、诺基亚、HTC 、中兴、华为、夏普、京瓷、泛泰、酷派、富士通、黑莓和联想等。苹果2012年发布的 iPhone 5是公司第一款支持 LTE网络的智能手机,仅仅两年后,苹果已经称霸了 LTE 手机市场,虽然有大量支持 LTE 的 Android 手机出现。

数据还显示,中国将在2014年底超过日本,成为全球第二大 LTE 手机国 家。前段时间,有报告称苹果已经占有了中国移动 TD-LTE 市场的58.7%。

自:macx