文化资讯-服装服饰-养生资讯 -求职招聘-健康资讯 -影视头条 -戏剧歌舞-五金资讯-房产资讯-医药资讯 -动漫资讯-更多

当前位置:首页 >> it资讯 >> 正文

新 iPhone 怎样买最划算?天猫优惠多,国行依然最靠谱

2020-08-02 05:36:12  来源:新泰生活网  

和往年一样,苹果依然在 9 月 13 日凌晨召开了秋季新品发布会。不过与以往不同的是,今年苹果不但发布了三款「刘海屏」,而且还加入了大家都期盼已久的双卡功能,显然今年的新 iPhone 肯定也会在国内迎来一波大抢购。

那么,随着新 iPhone 的到来,我们该如何选择适合自己的版本?哪些地区的 iPhone 最实惠?在这份攻略里,都能找到答案。

当然啦,新机首发难免需要抢购,因此在首发当天选择线上购买也请做好网络和支付方式畅通的准备。此外另附上一个小贴士:

部分网友可能是第一次登录 Apple ID,所以在填写寄送地址时可能要花不少时间,我们建议大家可以提前先把地址、姓名、电话、邮编准备在文档文件里,待填写时直接复制粘贴进框即可。
天猫 Apple Store 官方旗舰店

中国大陆作为新 iPhone 的首发地区之一,自然也和本地平台带来了更接地气的合作。

除了前面提到的官方线上、线下渠道,9 月 14 日下午 3 点,新 iPhone 也将在天猫 Apple Store 官方旗舰店领先其他渠道 7 天开启全款预售。

另外,为了让消费者年年换 iPhone,天猫宣布在 9 月 14 日预售开启当天,正式上线「保值回购」政策。在天猫平台购买带有「保值回购」标识的 iPhone XS 使用满一年后,在未出现损坏、维修且外观完好的情况下,天猫指定回收商可以以 6 折的价格现金回购。

除了「保值回购」,天猫还推出了 12 期免息券、话费券和花呗提额等花式服务,适合手头并不十分宽裕的用户,毕竟本次发布的新 iPhone 整体来说贵上不少,分期是个不错选择。

不考虑新 iPhone?不妨看看降价后的旧机型

总体而言,如果要以最省心、最快的方式入手新 iPhone,国行无疑是个首选项。

尽管在首销购买前我们要做好准备工作,但由于苹果近年在备货和应对黄牛恶意炒货方面已有一套相对完善的措施。

所以,用户能在首发日买到国行新 iPhone 的可能性就被大大提升了,甚至在线上 Apple Store 购买国行机型的话,还可以通过免息分期来减轻钱包的负担。

这么一算,其实国行 iPhone 是综合优势最高的一个,其次是同样能在国内享受保修的港版机型。

如果看到这里你感觉新 iPhone 的定价还是偏贵,苹果在这次新品发布过后,也对旧款 iPhone 进行了调价,这时入手硬件差距不大、价格优势明显的旧款 iPhone 也是个不错的选择。

目前我们从苹果中国官网可见,iPhone 7 系列已调整到 3899 元起步;iPhone 8 系列被调整到了 5099 元起。虽然 iPhone X 目前已被苹果下架,不过在第三方平台中我们依然能找到这款手机,比如的自营专卖店店,定价 7099 元起。