文化资讯-服装服饰-养生资讯 -求职招聘-健康资讯 -影视头条 -戏剧歌舞-五金资讯-房产资讯-医药资讯 -动漫资讯-更多

当前位置:首页 >> it资讯 >> 正文

Vicor将在北上深举办高性能电源转换技术研讨会

2020-05-28 02:49:09  来源:枝江生活网  

设计高性能电源系统的复杂性逐年增加。为高性能电源转换部署可靠的设计方法,对于实现一次性成功以及满足新兴技术快速变化的电源需求至关重要。

Vicor作为高性能模块化电源系统的创新者在2019年9月17日起,将在8个国家、12座城市举办的2019高性能电源转换技术研讨会上分享专业技术,届时中国电源学会理事、中国电源学会元器件专委会委员陈桥梁博士将与听众面对面深入交流。

研讨会免费开放,包括一场主题演讲,以及专业技术分享和互动,识别常见的误区并提供获得成功高性能电源系统设计的方法指导。

内容丰富、实用性强,您将学习到以下方面的全新的技术:降低EMI、热建模、PCB布局、DC-DC设计以及实施AC-DC前端等。研讨会将采用真实案例来阐述目前的电源设计挑战。

责任编辑:焦旭