文化资讯-服装服饰-养生资讯 -求职招聘-健康资讯 -影视头条 -戏剧歌舞-五金资讯-房产资讯-医药资讯 -动漫资讯-更多

当前位置:首页 >> it资讯 >> 正文

三星称已召回全球超过96%的Galaxy Note7

2020-05-27 03:18:47  来源:枝江生活网  

  在过去的几个月中,乘客在登机之前都会听到空乘人员关于禁止携带Galaxy Note7的警告通知。但据外媒报道,美国运输部已决定取消在航班上发布Galaxy Note7的相关警告。是什么原因让美国运输部敢于无视国民安全呢?

三星称已召回全球超过96%的Galaxy Note7

  三星电子周二宣布,在数字技术的帮助下,目前为止超过96%的Galaxy Note7已经退还。“鉴于美国Galaxy Note7退款和换机项目的超高参与率,美国运输部今天决定取消对于航空公司在乘客登机前发布Galaxy Note7警告通知的要求,”三星称。

  自2016年9月开始,三星耗时4个月完成了全球近96%的Galaxy Note7召回工作,而且这些并不全是用户自愿退回的。三星在2016年12月曾宣称,将设法永久性的阻止未退还的Galaxy Note7进行充电。而在周二的新闻发布会上,三星再次表示,将与无线运营商合作对仍在流通中的Galaxy Note7采取更加激进的措施!